Loison Pasticceri presenta a Cibus due nuove veneziane speziate

Enogastronomia

Loison Pasticceri sarà presente a Cibus (Parma, 7-10 maggio 2018), dove presenterà, dopo il debutto in anteprima assoluta al recente Vinitaly, le due nuove Veneziane “Albicocca e Spezie” e “Cioccolato e Spezie”, ricche di preziose spezie sapientemente mixate e calibrate con grande maestria da Dario Loison: dalla Vaniglia del Madagascar (Presidio Slow Food) al mix pregiato di Pepe Nero di Lampong (Indonesia), di Timut (Nepal) e della Jamaica; dall’asiatica curcuma alle fave di Tonka del Sudamerica, con un occhio di riguardo a ricercati monorigini di cacao provenienti in particolare da Cuba e dal Venezuala, chiudendo con il tris intenso e persistente di cardamomo, chiodi di garofano e noce moscata.

Sarà anche una ghiotta occasione per cominciare a festeggiare un grande traguardo: l’anniversario di 80 anni del laboratorio artigiano di Costabissara (Vi).Loison

Prezioso anche il packaging, con 6 nuove Latte firmateSonia Design” che sfoggiano immagini d’atmosfera lagunare, di sfarzose tradizioni e magnifiche architetture, tratte da antiche cartoline custodite presso il Loison Museum.  Due nuove Veneziane che rendono omaggio alla Repubblica Serenissima, per 7 secoli crocevia di popoli, culture e sapori.

Cibus, a Parma dal 7 al 10 Maggio, presso il Padiglione 6 Stand D4.

DOLCIARIA A. LOISON Srl – SS. Pasubio, 6 – Costabissara (VI) – Tel: +39 0444 557844 | Fax: +39 0444 557869  –  Email: loison@loison.com – website: www.loison.com  –  www.insolitopanettone.com

 

Silva Valier

 

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