Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Nasce Milano Food District, polo di eccellenza del mondo food

Nasce Milano Food District, polo di eccellenza del mondo food »

29 Lug, 2018
Comments: 0

Nel 2013 tre giovani imprenditori – Desirée Nardone, direttrice della Scuola di Cucina, Paolo Colapietro, amministratore e Alberto Capanna, responsabile delle risorse umane

Dalla Colombia San Cayetano, caffè speciale certificato

Dalla Colombia San Cayetano, caffè speciale certificato »

27 Lug, 2018
Comments: 0

L’ultima origine certificata da CSC – Caffè Speciali Certificati, è il San Cayetano, un arabica proveniente dal dipartimento di Antioquia, nell’area di Medellin,

Rigoni di Asiago: Naturalmente a Milano

Rigoni di Asiago: Naturalmente a Milano »

27 Lug, 2018
Comments: 0

“Un gelato con la Natura nel Cuore”. Non una definizione tout court ma una deliziosa produzione naturale che rispetta la filosofia di Rigoni

NYX Milan, nuova oasi segreta di Milano en plein air

NYX Milan, nuova oasi segreta di Milano en plein air »

25 Lug, 2018
Comments: 0

Bere una birra distesi su un prato davanti a un murales di Joys e di Vesod, sorseggiare un drink osservando lo skyline milanese a

Di Lucia e Marcello Coronini “Mangiare con Gusto e Vivere 100 Anni” della collana La Cucina del Senza

Di Lucia e Marcello Coronini “Mangiare con Gusto e Vivere 100 Anni” della collana La Cucina del Senza »

23 Lug, 2018
Comments: 0

La Cucina del Senza nasce da un’idea di Marcello Coronini che la presenta al Congresso di Alta Cucina di Gusto in Scena nel

Hernö, il pluripremiato gin svedese

Hernö, il pluripremiato gin svedese »

20 Lug, 2018
Comments: 0

Si chiama Hernö ed è svedese il Gin che vanta il titolo di “più premiato d’Europa”: due medaglie d’oro al Gin Global Master

La Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma il 23 luglio

La Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma il 23 luglio »

20 Lug, 2018
Comments: 0

Torna il 23 luglio dalle ore 20 la quarta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, l’appuntamento per incontrare a Parma i

A Mò Puglia Bistrot cibo, ospitalità e cultura pugliesi a Milano, nel cuore di Brera

A Mò Puglia Bistrot cibo, ospitalità e cultura pugliesi a Milano, nel cuore di Brera »

19 Lug, 2018
Comments: 0

Mò Puglia Bistrot celebra il suo secondo anno di attività nel cuore di Brera con un una festa speciale a cui sono invitati

Gelatina Bauer per cucinare piatti freschi, scenografici e ricchi di gusto

Gelatina Bauer per cucinare piatti freschi, scenografici e ricchi di gusto »

17 Lug, 2018
Comments: 0

Il Preparato per Gelatina Bauer è l’ideale per cucinare piatti freschi, prelibati e d’impatto, come aspic di verdure o terrine di carne, ma

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial