I nuovi Dadi Bauer con olio di girasole

Dadi Bauer

I nuovi Dadi Bauer con olio di girasole

Bauer rinnova l’intera gamma dei suoi dadi: nascono i nuovi Dadi Bauer, realizzati esclusivamente con olio di semi di girasole in sostituzione del palma. Il Dado Vegetale, il Dado di Carne, il Dado di Pollo, quello ai Funghi porcini e quello a base di Pesce, così come i Dadi della linea Biologica: oggi tutti questi prodotti sono preparati solo con olio di girasole, per rispondere alle richieste del consumatore e garantire l’ottenimento di un brodo dal sapore sempre più vicino a quello fatto in casa.

Questa novità è da iscriversi a pieno titolo nel processo di ottimizzazione messo in atto da Bauer, volto a soddisfare sempre di più il gusto dei consumatori e le loro esigenze nutrizionali. La nuova ricetta, inoltre, contiene ancora più verdure (per Dado Vegetale e Dado Carne), una percentuale di grassi dimezzata rispetto alla vecchia ricetta, con una quantità di grassi saturi praticamente nulla, e meno sale rispetto ai competitors… Il risultato? Dadi dal profumo autentico, dall’aspetto naturale ed invitante, dal sapore ancora più equilibrato!

Un tocco in più nel raggiungimento della massima qualità, che va a sommarsi alle peculiari caratteristiche di eccellenza dell’intera filiera produttiva:

1) innanzitutto la scelta oculata dei fornitori per le materie prime (sono ammesse solo le verdure e le carni migliori!) le quali devono essere della massima qualità, coltivate rispettando rigidi protocolli, e sottoposte a verifiche accurate e severe;

2) la selezione attenta di tutti gli ingredienti, fra i quali la scelta dell’olio di girasole, il sale iodato al posto del sale comune, così come gli estratti vegetali… Ognuno di essi deve esprimere il massimo della naturalità, con la totale esclusione di additivi chimici, senza grassi idrogenati, e senza esaltatori di sapidità come il glutammato monosodico;

3) la particolare lavorazione degli ingredienti stessi, che si realizza attraverso metodi lenti e delicati, al fine di preservare tutte le qualità organolettiche originarie;

Un fattore importante è anche la grande attenzione alla sostenibilità: gli sforzi di Bauer sono tutti orientati alla massima naturalità e a una produzione dal minimo impatto ambientale, con la scelta dell’olio di girasole che segue anch’essa questo indirizzo. Una filosofia che traspare già dalla sede aziendale a Trento: insignita della certificazione LEED Italia NC 2009 – livello Gold – è stata realizzata mettendo al primo posto la sostenibilità, attraverso asset di efficienza energetica ed idrica, la scelta dei materiali di costruzione e la qualità ambientale del sito produttivo.

I nuovi Dadi Bauer con olio di girasole:

Il Dado Vegetale, il grande classico dal gusto leggero e genuino! Una selezione delle migliori verdure (cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo), in quantità ancora maggiore rispetto alla vecchia ricetta, si combina armoniosamente con preziosi estratti vegetali di soia e di mais, al fine di ottenere un brodo dalle eccellenti proprietà organolettiche, buono come quello fatto in casa. Ideale nella preparazione di un delicato brodo vegetale, da gustare in purezza oppure come base per tante preparazioni, siano essi primi o secondi piatti: particolarmente indicato per impreziosire minestre e sughi, o ancora per esaltare naturalmente il sapore di zuppe o verdure saltate in padella. Con olio di girasole, con sale iodato, senza grassi saturi, senza glutammato monosodico aggiunto, senza glutine e senza lattosio. Prezzo indicativo: 1,45€

Il Dado di Carne Bauer deve il proprio sapore appetitoso all’estratto di carne di manzo di prima qualità, che si unisce a tante verdure dell’orto come carota, aglio, cipolla, sedano, patata e prezzemolo, con l’aggiunta di estratto di proteine vegetali di soia e mais. È un prezioso alleato in cucina nella preparazione di un brodo squisito da utilizzare in tante ricette, quali succulente minestre, sughetti o ragù, oppure per la preparazione di intingoli di accompagnamento ai piatti di carne. È anche una valida alternativa al dado vegetale, quando si ricerca un gusto più deciso e corposo. Con olio di girasole, con sale iodato, senza grassi saturi, senza glutammato monosodico aggiunto, senza glutine e senza lattosio. Prezzo indicativo: 1,75€

Dado di Pollo: la carne di pollo di prima scelta si combina con le verdure più buone, con la sola aggiunta di estratti vegetali di soia a mais, per ottenere così Il Dado di Pollo Bauer. Il prodotto consente di preparare in poco tempo un delicato brodo di pollo in purezza, ed è l’ideale nel valorizzare al massimo il gusto delicato delle carni bianche, ad esempio nella preparazione di profumati ragù di pollo, succulente scaloppine oppure deliziosi cous cous. Il suo essere nutriente e leggero al tempo stesso, rende il prodotto adatto alla preparazione di calde ricette invernali, così come ricette più fresche ed estive. Con olio di girasole, con sale iodato, senza grassi saturi, senza glutammato monosodico aggiunto, senza glutine e senza lattosio. Prezzo indicativo: 1,65€

Il Dado ai Funghi porcini Bauer nasce da una selezione dei migliori funghi porcini, uniti a verdure dell’orto di primissima scelta, e proteine vegetali di soia e mais. Questa combinazione permette di ottenere un dado che racchiude  al suo interno il sapore tipicamente autunnale dei veri funghi porcini, da utilizzare per cucinare cremosi risotti o primi piatti di pasta, succulente zuppe vegetali, oppure secondi piatti di carne come arrosti e scaloppine. Con olio di girasole, con sale iodato, senza grassi saturi, senza glutammato monosodico aggiunto, senza glutine e senza lattosio. Prezzo indicativo: 2,05€

Il Dado di Pesce Bauer, preparato con merluzzo, gamberetti, granchio e verdure accuratamente selezionate, permette di portare in tavola il profumo del mare, donando ai piatti un sapore unico e ricercato. Ideale per zuppe, minestre, risotti o deliziosi sughetti, il Dado Pesce Bauer è l’alleato giusto per cucinare ricette tradizionali a base di pesce o per inventarne di nuove, dando spazio alla fantasia con il massimo del gusto e della genuinità. Con olio di girasole, con sale iodato, senza grassi saturi, senza glutammato monosodico aggiunto, senza glutine e senza lattosio. Prezzo indicativo: 1,95€

I dadi della linea BIO di Bauer, certificata I.C.E.A.
Dadi BauerIl Dado Vegetale, e, come prima assoluta sul mercato italiano, il Dado di Carne e il Dado di Pollo sono disponibili anche in versione BIO, realizzati per chi ricerca la massima espressione del concetto di naturalità. Tutte le materie prime (verdure, carne di pollo e di manzo), così come tutti gli ingredienti che compongono i prodotti, provengono esclusivamente da agricoltura biologica e oggi sono anch’essi realizzati con Olio di Semi di Girasole Bio. Ad impreziosire i prodotti troviamo poi l’esclusivo estratto di lievito 100% bio, un concentrato di origine naturale di proteine e vitamine ad alto valore nutritivo. Con olio di girasole, con sale iodato, senza grassi saturi, senza glutammato monosodico aggiunto, senza glutine e senza lattosio.

Prezzi indicativi: Dado BIO Vegetale: 2,35€, Dado BIO Carne: 2,85€, Dado BIO Pollo: 2,95€.

Sito web: www.bauer.it  –  Blog: blog.bauer.it

Condividi