Milano in giallo. Per una settimana la città si colora di giallo

Enogastronomia

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù, due ricette inedite allo zafferano. 10 Chef saranno chiamati a interpretare questa preziosa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova! Un’occasione speciale per far scoprire la versatilità dell’uso dello Zafferano Leprotto. Un viaggio per conoscere luoghi, persone, esperienze e per stimolare la fantasia.

Zafferano Leprotto, con i suoi 50 anni di storia è uno dei brand più amati e riconosciuti dai milanesi, che grazie a questa iniziativa, potranno scoprire un uso alternativo dello zafferano con un format che prevede l’elaborazione, da parte degli Chef, di nuovi piatti con accostamenti inediti.

Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, da Sadler a Passalacqua, divise per ristorante: AL FICODINDIA / ALFREDO SINCE 1964 / ANADIMA / BIANCA /CHIC’N QUICK / ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO / LA CANTINA DI MANUELA / LA PESA TRATTORIA dal 1902 / OSTERIA BRUNELLO/ TESTINA MILANO.zafferano

Tutti coloro che degusteranno le ricette nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario e scopriranno altre sorprese.

A tutti i ristoranti, molti di tradizione meneghina, è stato chiesto di proporre ricette diverse dal tradizionale risotto giallo, rafforzando il legame del brand con la milanesità in contrapposizione con l’innovazione.

Un progetto che ha raccolto l’entusiasmo degli Chef che, da subito, si sono messi in gioco elaborando ricette uniche in cui il sapore deciso e il profumo intenso di Zafferano Leprotto donano un tocco originale e sempre apprezzato.

Da lunedì 27 marzo a sabato 1 aprile 2017- solo a cena

Ristoranti aderenti

AL FICODINDIA – Chef Marco Avella
Via Ruggero Bonghi, 11
Tel.: 02.84892887
 
ALFREDO SINCE 1964 – Chef Fabrizio Frongia
Via Giuseppe Antonio Borgese, 14
Tel.: 02.33607466
CHIC’N QUICK – Chef Claudio Sadler

Via Ascanio Sforza, 77

Tel.: 02.89503222

LA CANTINA DI MANUELA – Chef Raffaele Bruno

Via Procaccini, 41

Tel.: 02.3452034

OSTERIA BRUNELLO – Chef Federico Comi

Corso Garibaldi, 117
Tel.: 02.6592973

ANADIMA – Chef Stefano Todeschini
Via Pavia, 10
Tel.: 02.8321981 
BIANCA – chef Luciano Rozzi
Via Panizza, 10
Tel.: 02.45409037
ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO – Chef Francesco Passalacqua
Via Tortona, 26
Tel.: 02.8358144
LA PESA TRATTORIA dal 1902 – Chef Federico Digiuni
Via Fantoni, 26
Tel.: 02.36514525
TESTINA MILANO – Chef Silvano Ghezzi
Via delle Abbadesse, 19
Tel.: 02.4035907

 

 

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