Uova pasquali haute couture firmate Peck

Uova Peck Artiglio

Uova pasquali haute couture firmate Peck

Per la Pasqua  in arrivo Peck presenta nuove uova haute couture, eleganti, originali e golose. Si è prestato all’esercizio Galileo Reposo, Chef Pasticciere della maison, libero di lasciar spazio alla sua creatività. Una lavorazione del cioccolato raffinata e sapiente per forme elaborate e soprattutto golosissime.

Uovo Peck Nocciolato

Nocciolato

Artiglio – Cioccolato equatoriale 55%. La bellezza è la visuale che si apre attraverso l’uovo, dal quale spuntano gli artigli che sorreggono una sfera rossa che rappresenta il calore. Diverse consistenze: sfera luminosa, esterno dell’uovo lucido, artigli ruvidi, in versione cacao o pennellati d’argento. 500 g. € 75,00

Nocciolato – Un guscio di doppio cioccolato (al latte e fondente), effetto velluto nasconde un uovo d’oro. Il contrasto tra chiaro fuori e scuro dentro nasconde un uovo d’oro fondente ed è internamente tempestato di nocciole tonde gentili del Piemonte intere tostate come pietre preziose.
Completo e appagante: dalla dolcezza e cremosità del cioccolato al latte, all’amaro e alla forza del fondente, fino alla croccantezza e al tostato delle nocciole. Più Peck di così… 500 g. € 75,00

Uovo Peck Insertion

Insertion

Insertion – Uovo moderno: sovrapposizione di forme in cui l’ovetto colorato simboleggia il tuorlo che fuoriesce dal guscio. La creatività che esce dal classico. Cioccolato bianco e fondente formano un bel contrasto di gusto e di colore per esaltarsi a vicenda. 400 g. € 60,00

Uovo Pec Ventaglio dorato

Ventaglio dorato

Ventaglio dorato – L’eleganza del 100% fondente esaltata da due elementi apparentemente semplici: l’uovo effetto velluto dorato e il ventaglio, un avvolgente foglio di cioccolato finissimo pennellato d’oro. Due elementi semplici ma di magistrale raffinatezza, combinati in modo armonioso e pulito. 500 g. € 75,00

Indirizzo: PECK, via Spadari 9, Milano
Tel.  02 802 3161 – Sito: www.peck.it
Orari di apertura: Lunedì:15.00 – 20.00, Martedì – Sabato:9.00 – 20.00, Domenica:10.00 – 17.00

 

A cura di Silva Valier

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