Colomba Delice è una gustosa “opera d’arte” creata da Hausbrandt per riscoprire la Pasqua con dolcezza. Non solo una grande ricetta della tradizione ma una sintesi perfetta della passione di due artisti contemporanei: Iginio Massari, Maestro dei Maestri Pasticceri che crea dolci sublimi per le più importanti tavole del mondo e Martino Zanetti, imprenditore e studioso, che fonda la sua arte pittorica sul colore e ne fa la propria interpretazione del reale.
Nella ricetta firmata da Iginio Massari ingredienti di alta qualità, lavorati sapientemente, si trasformano in un impasto soffice e fragrante, in cui risaltano la delicata dolcezza dei baccelli di vaniglia del Madagascar e il profumo agrumato dell’arancia candita, sublimati da una glassa croccante di Nocciole Piemonte IGP e mandorle tostate.
Quest’anno a custodire il gusto esclusivo e raffinato di Colomba Delice è una preziosa confezione dalle armoniose decorazioni, tratte da dipinti di Martino Zanetti, in un suggestivo incontro tra l’alta pasticceria e la pittura: sul coperchio, primaverili punti di colore, mentre il rosa sgargiante e il giallo acceso alternati a soavi tonalità azzurre, rosa e verdi avvolgono l’intera confezione in un delicato ornamento.
Un abbinamento ideale con la Colomba Delice è il Passito Tenuta Col Sandago. Vino raro e ineguagliabile, dolce e avvolgente, dalle note di frutta candita, scorze di agrumi, erbe aromatiche e spezie. Un incanto per il palato ottenuto anche grazie alla cura per i dettagli: le uve vengono raccolte manualmente, operando una scrupolosa cernita dei grappoli migliori destinati all’appassimento naturale, a cui segue un affinamento di 18 mesi in fusti di rovere. Due proposte uniche per rendere speciale la Pasqua di quest’anno.
“Vinci la spesa con Gimi”
FHP di R. Freudenberg sas – filiale italiana del gruppo tedesco Freudenberg Home Tagand Cleaning