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Menu a capodanno

La Rampina a San Donato Milanese (Mi), Osteria del Portone a Melegnano (Mi) e Il Vecio Fritolin a Venezia

La Rampina a San Donato Milanese

All’Antica Osteria La Rampina a San Donato Milanese il menu di Natale è a 10 portate per 80 euro incluse le bevande e i vini, giocheranno un ruolo da protagonista i piatti della tradizione come il cappone, i cappelletti fatti a mano, l’agnello e il panettone fatto in casa da Lino Gagliardi.

http://rampina.it/menu-degustazione-natale-2017/

A capodanno il menu degustazione si fa gourmet grazie alle mani del figlio Luca Gagliardi, che dopo un’esperienza in un ristorante Tre Stelle Michelin in Lussemburgo propone 11 portate a 100 euro a persona tutto incluso, con tanto di cotechino con le lenticchie dopo il brindisi  di mezzanotte, per ricominciare.

http://rampina.it/capodanno-2018/

Antica Osteria La Rampina
Via Emilia frazione Rampina, 3
San Giuliano Milanese (MI)

Osteria del Portone a Melegnano

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Un’osteria storica che si affaccia sulla piazza principale e sul castello di Melegnano: da Osteria del Portone il menu di Natale curato dallo chef Luca Daniotti è di otto portate a 60 euro a persona tutto incluso. Dal risotto mantecato all’erborinato Sancarlone e mascarpone di Carena con riduzione di fichi e passito alla suprema di faraona, cardo gobbo, fonduta e nocciole tostate al miele di castagno il Natale prende un altro gusto, certamente non quello tradizionale.

Osteria Al Portone
Via Conciliazione,27
Melegnano (MI)

Vecio Fritolin a Venezia

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A Venezia, nel cuore dell’affascinante città sospesa tra terra e acqua, la storica insegna del Vecio Fritolin fa capolino nei vicoletti di Santa Croce.  Il menu di capodanno si compone di tre portate a scelta tra quelli sotto elencati escluse bevande a 170 euro e 40 euro per abbinamento vini.
Laguna Blu: astice al vapore, cavolo viola e scoglio al nero di seppia
Bonsai: spuma di patate al tartufo di Acqualagna con uovo affogato e neve di popcorn
Fegato alla veneziana 2017

Gnocchi sferici al ragoût di mazzancolle e aria di cocco
Tortelli verdi alla lingua salmistrata e salsa verde
Vellutata di topinambur con carciofo in tempura di birra Zago
A alla Z
La crostra terrestre alle “perle di Afrodite”
Guancette di vitello al miele di lavanda e murici

Il sottobosco:spugna al pistacchio, crema salata di mandorle, bavarese alle castagne e il “tartufo nel tartufo”

La “Caprese” vegana
Il tiramisù fra Veneto e Sardegna

Vecio Fritolin
Calle della Regina 2262
30135 Venezia
041 5222881

 

 

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