Ricola alla Deejay Ten di Bari

Sport

Ricola riconferma la sua presenza fin dalla prima tappa dell’anno alla Deejay Ten, la corsa più divertente da disputare insieme alla famiglia o agli amici. Nuovo appuntamento per tutti, podisti e amatori, a Bari, domenica 11 marzo.

Ricola farà degustare la bontà e l’originalità dei suoi prodotti a tutti i partecipanti alla corsa non competitiva modulata su due percorsi di gara da 5 o 10 km: la golosa Ricola Herb-Caramel e la profumata tisana Ricola Distensive-Relax saranno omaggiate nel pacco ristoro consegnato ai 11.000 runners.Ricola

Come per le precedenti edizioni, Piazza della Libertà a Bari sarà il fulcro della manifestazione: ospiterà, infatti, il Deejay Village. All’interno del villaggio un grande igloo giallo Ricola accoglierà tutti i visitatori che avranno la possibilità di assaggiare Ricola Herb-Caramel e gli inimitabili prodotti alle 13 erbe Ricola e di conoscere la colorata mascotte dell’azienda Svizzera, Mr Ricola. Il Deejay Village si animerà sabato 10 e domenica 11 marzo, giorno della competizione.

Ricola

Ricola sarà presente dal sabato precedente la corsa, 10 marzo, presso il Deejay Village dalle 9.00 alle 20.00 per assaggiare i suoi prodotti. Domenica 11 marzo apertura del Village dalle ore 7.00 alle ore 13.00 e poi tutti pronti per correre il percorso scelto.

La bontà dei prodotti Ricola alle 13 erbe sarà la giusta carica per affrontare la gara!

Per info: www.deejayten.it

ABOUT RICOLA

Amore per l’ambiente, rigoroso controllo della qualità e solo ingredienti naturali: questa è, in sintesi, la ricetta delle specialità Ricola. L’originalità del prodotto è in realtà nella miscela di 13 erbe (Pimpinella, Veronica, Malva, Menta, Millefoglio, Salvia, Altea, Marrubio, Alchemilla, Piantaggine, Sambuco, Primula, Timo) messa a punto e perfezionata nel lontano 1940, tradizionalmente utilizzata ancora oggi per tutti i prodotti Ricola.

Il prodotto Ricola si colloca quindi nella centralità dei valori ambientali, culturali ed etici fortemente voluti dall’azienda, che ha sempre posto particolare attenzione e rigore nella scelta delle materie prime. Tutte le erbe, coltivate in territorio alpino elvetico per conto di Ricola, provengono da metodi di agricoltura biologica, vale a dire senza l’apporto di fitofarmaci e con l’ausilio di lavoro principalmente manuale. Più di un centinaio delle aziende che coltivano per Ricola operano in regime di coltivazione biologica e vantano il marchio protetto “Gemma”, il riconoscimento concesso da Bio Suisse (l’Associazione Svizzera delle organizzazioni per l’agricoltura biologica) ottenuto in applicazione di criteri più restrittivi rispetto alle direttive europee.

Ampia la gamma di gusti e di formati. Tra i prodotti “evergreen” da ricordare i classici cristalli di zucchero con la loro tipica forma a dado, disponibili in busta e in lattina.

Ricola è stata tra le prime aziende ad introdurre nel 1987 il formato clic-box che costituisce uno degli elementi distintivi della marca.

Ricola vanta un altro primato: nel 1976, in risposta alla crescente sensibilità per una buona igiene dentaria, lanciò sul mercato le prime caramelle senza zucchero, disponibili in busta, in astuccio ed anche in lattina da 100 grammi. Attualmente l’assortimento di prodotti senza zucchero, disponibile in astuccio da 50 grammi, è costituito da dodici gusti; vanno segnalate, oltre alle classiche erbe alle 13 Erbe balsamiche, i freschi gusti Fiori di sambuco, Arancia-menta, Ribes nero, Mentolo, Melissa-limoncella, Olivello spinoso, Erbe Alpine, Eucaliptolo, Liquirizia, Menta di montagna e, ultimo gusto nato, Herb-Caramel.

L’assortimento Ricola viene completato dalle benefiche tisane alle erbe svizzere. Tisane istantanee che, grazie ad un procedimento che garantisce la conservazione dell’alto contenuto di principi attivi e aromi, si preparano velocemente e semplicemente; tisane fresche e dissetanti, confezionate in barattolo da 200 grammi, e disponibili in cinque varietà: “Alle Erbe”, “Distensive-Relax”, “Camomilla”, “Melissa Limoncella” e “Fiori di Sambuco”, da bersi calde o fredde.

Ricola è un’azienda familiare che vanta una lunga tradizione: fondata in Svizzera da Emil Richterich nel 1930 è giunta alla terza generazione. Ricola ha la sua sede principale a Laufen, nei pressi di Basilea, e ha delle filiali negli Stati Uniti ed in Asia. Da  oltre 85 anni Ricola è sinonimo di qualità nella produzione di specialità a base di erbe officinali naturali in più di 50 paesi al mondo.  La notorietà del marchio si fonda su elementi semplici ma basilari che, partendo dalla tradizione nella produzione delle caramelle e delle specialità alle erbe, si coniuga con i valori distintivi del territorio e si orienta verso la modernità dell’innovazione di prodotto e di processo. Ricola ha saputo diventare leader del mercato, mantenendo salde nel tempo le sue posizioni grazie anche allo sviluppo di un’ampia gamma di prodotti.  Da giugno 2006 la distribuzione in Italia è curata da Divita srl, con sede a Gallarate (Va), società di proprietà del gruppo elvetico.

www.ricola.com

 

 

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial