Novità della linea “Oblò del Mare” Rizzoli: i Filetti di sgombro grigliati piccanti

Enogastronomia
Senza pelle e spine, sono prima cotti al vapore poi grigliati uno ad uno, una lavorazione artigianale che mantiene inalterate tutte le proprietà nutrizionali e il sapore del pesce appena pescato.

Taste the difference, la premiata linea “Oblò del mare” di Rizzoli si arricchisce di gusto piccante. La storica azienda di Parma, specializzata dal 1906 nella produzione di conserve ittiche di qualità, presenta i Filetti di sgombro grigliati piccanti in olio d’oliva.

Solo i migliori filetti di sgombro, selezionati e lavorati interamente a mano per eliminare pelle e spine, grigliati uno ad uno poi confezionati in una lattina “guarda e gusta”, unica nel suo genere dotata di un coperchio trasparente che permette la completa visibilità del prodotto prima dell’acquisto. Inoltre, grazie al sistema easy peel, il pack è facilissimo da aprire.

Un’antica ed esclusiva ricetta Rizzoli a base di verdure, peperoncino e alloro conferisce ai Filetti di sgombro grigliati un piacevole e originale gusto speziato.

Naturalmente ricchi di Omega3, sono una preziosa fonte di proteine, vitamine e sali minerali con un apporto calorico modesto.

Da sempre attenta alla sostenibilità ambientale, gli sgombri Rizzoli sono contraddistinti dal marchio “Friend of the sea” a garanzia di una pesca nel rispetto delle specie protette e dell’ecosistema marino.

I Filetti di sgombro grigliati piccanti sono un piatto già pronto, sano e appetitoso che non richiede preparazioni, può essere gustato da solo oppure utilizzato per dare un tocco originale e speziato alle ricette.

Confezionati in lattina da 125 grammi, i Filetti di sgombro piccanti Rizzoli sono disponibili al prezzo indicativo di 2,99 €.

ABOUT RIZZOLI EMANUELLI

Con sede a Parma, Rizzoli Emanuelli è un’azienda storica nel mercato delle conserve ittiche, attiva dal 1906. Elevati standard qualitativi, grande attenzione alla selezione delle materie prime, la scelta di una pesca sostenibile rispettosa dell’ecosistema marino, l’utilizzo di packaging innovativi sono gli asset distintivi di questa società che coniuga nuove tecnologie di produzione con una lavorazione artigianale per mantenere inalterato tutto il gusto fresco di mare e le proprietà nutrizionali dei propri prodotti.

Rizzoli Emanuelli propone un’ampia selezione premium che comprende alici, tonno e sgombro in diverse linee per la famiglia e la ristorazione.

www.rizzoliemanuelli.com

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial