Fratelli La Bufala: secondo flagship store a Milano

Enogastronomia

Novità nel panorama della ristorazione milanese: è Fratelli La Bufala, che ha aperto in zona San Babila, nel cuore della città, il suo secondo flagship store. Una location a due passi dal Duomo completamente rinnovata coerentemente con il restyling dell’immagine del marchio che sta cambiando volto sia in Italia sia all’estero. Un viaggio nel gusto di una cucina con un’anima profondamente napoletana dove tradizione e innovazione si incontrano in piatti gourmet in cui ritrovare i sapori autentici di un territorio ricco di storia e di cultura gastronomica. E al contempo un omaggio al capoluogo meneghino con dettagli e complementi d’arredo che fanno parte dell’immaginario legato a Milano.

L’albero delle mozzarelle pensato per il ristorante di Mergellina viene qui riproposto con un design più stilizzato che ricorda l’Albero della vita realizzato per Expo 2015: anche a Milano si trova al centro di un tavolo rotondo, simbolo di convivialità. Originale e insolita la scelta del forno a forma di corno di colore rosso, simbolo del marchio, che diventa protagonista dello spazio con la sua posizione letteralmente “in vetrina”. In tutti gli ambienti sono stati scelti colori e materiali caldi, dall’oro del pavimento al legno essenza di castagno, che fanno risaltare il rosso del forno e di un “ramo corno” dell’albero delle mozzarelle.Fratelli La Bufala

Con la consueta ironia e leggerezza, Fratelli la Bufala dedica a Milano “Gli alberi delle mozzarelle verticali”, una delle sue bufaland stories: racconti fantastici, sospesi tra mito e realtà di cui sono presenti alcune citazioni sulle pareti dei nuovi flagship store.

Nel ristorante di San Babila è stato realizzato un murales che decora la parete più grande del locale e che raffigura la Bufaland, il mondo immaginario di Fratelli la Bufala, con l’indicazione delle città in cui il marchio è presente.

Fratelli la Bufala San Babila ha in menu una serie di proposte dedicate che riservano particolare attenzione ad una materia prima di altissima qualità, a partire dalla mozzarella di bufala, proveniente da caseifici selezionati in aree di eccellenza come Aversa, Battipaglia e Caserta; la mozzarella di bufala è proposta in ben 6 versioni DOP, una scelta straordinaria e senza precedenti! Assolutamente raccomandata la selezione di salumi e formaggi di bufala da accostare a focaccia calda, miele e composte.

Nonostante la forte impronta napoletana della proposta gastronomica, non mancano incursioni nella tradizione lombarda come la cotoletta alla milanese e piatti della cucina internazionale, omaggio alla vocazione cosmopolita della città.

Fratelli La Bufala-San Babila

Galleria San Carlo 8, Milano

Tel. 0276013151

Flb-milanosanbabila@fratellilabufala.com

Orari: 12.00/15.30 – 19.00/24

ABOUT FRATELLI LA BUFALA

Fratelli La Bufala è il progetto di ristorazione made in Italy che pone al centro della propria offerta i prodotti della tradizione campana: primo fra tutti la mozzarella di bufala, la carne di bufala e la pizza napoletana creata con ingredienti di alta qualità. Genuinità dei prodotti e cucina tradizionale sono i principi ispiratori di Fratelli La Bufala che sfida omologazione e cibo standardizzato portando oltre-confine l’autentica cultura partenopea. Da Napoli a Londra, da Milano a Dubai, da Roma a Miami, sono molti i ristoranti Fratelli La Bufala in Italia e all’estero, parte di proprietà e parte in franchising, presenti su strada, all’interno di centri commerciali e aeroporti.

Fratellilabufala.com

FB: www.facebook.com/Fratelli-la-Bufala

Instagram: fratellilabufala_

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial