Arrigoni Battista trionfa agli International Cheese Awards
Arrigoni Battista – caseificio situato a Pagazzano (BG) – esce trionfante dal prestigioso contest “International Cheese Awards” di Nantwich (UK) con 5 medaglie (due Ori, due Argento e un Bronzo) e il trofeo “Best Italian Soft Cheese”.
L’azienda si è distinta come portabandiera dell’orgoglio lattiero–caseario Made in Italy e in particolare della tradizione lombarda, superando gli altri italiani nelle specifiche categorie.
Nel dettaglio:
Trofeo “Best Italian Soft Cheese” va al Gorgonzola DOP dolce da servire al cucchiaio
Categoria “Formaggi molli italiani” – Arrigoni Battista si aggiudica l’intero podio con Medaglia d’Oro al Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio, Medaglia d’Argento al Taleggio DOP e Medaglia di Bronzo al Gorgonzola DOP Piccante
Categoria “Formaggi Blu duri o semiduri” – Medaglia d’Argento con il Gorgonzola DOP Piccante, precedendo gli altri italiani anche in questa categoria
Categoria “Prodotti con additivi” – Arrigoni Battista unico italiano sul podio, con la Medaglia di Bronzo all’erborinato Lucifero
La partecipazione agli International Cheese Awards 2019 ha avuto luogo attraverso il proprio importatore Bradbury.
Grazie ad impegno e professionalità nella gestione di una filiera lattiero–casearia completa, Arrigoni Battista è uno dei principali leader del made in Italy nell’export caseario.
Condividi
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.