Loison Pasticceri ha accolto per 2 giorni buyers da tutto il mondo venuti in visita al piccolo laboratorio artigiano di Costabissara alla scoperta del dolce gusto Loison.
I 40 qualificati ospiti di Dario Loison, provenienti da Canada, India, Cina, Corea, Usa, Australia, Giappone hanno potuto vedere con i loro occhi alcune fasi della produzione artigianale e del confezionamento fatto a mano. Il tutto con degustazione delle novità 2019: il pandoro al Caramello salato e il Panettone agli agrumi.
“Ogni anno organizziamo diverse visite per i nostri buyer internazionali perché ritengo che sia di estrema importanza non limitarsi a raccontare il proprio operato, ma far toccare con mano il nostro saper fare artigiano – racconta Dario Loison – per un’esperienza plurisensoriale nel mondo del gusto Loison“.
Interamente organizzato da Loison Pasticceri, l’incoming si è completato con un pranzo a base di Panettone realizzato presso il Qubò di Costabissara. Il menu ha visto trionfare la creatività e la versatilità di un prodotto che si abbina egregiamente sia a ricette dolci sia salate, idee molto apprezzate anche fuori dai confini italiani proprio perché il Panettone all’estero non è legato alle festività natalizie ma si mangia tutto l’anno. Non a caso la continua opera di destagionalizzare del panettone, da parte di Dario Loison, ha visto crescere in maniera esponenziale l’export del prodotto: su 9.000.000 euro di fatturato, infatti, circa il 50% è realizzato grazie ai mercati esteri.
Questo il menu realizzato da Nicola Donatello del Qubò:
loison.com ~ insolitopanettone.com ~ biscottiloison.com ~ museum.loison.com #TasteLoison @loisonpanettone
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