Ricola e Champions’ Camp insieme a Danza in Fiera

Buone prassi

Ricola sostiene da sempre iniziative in linea con la filosofia aziendale, che si basa principalmente sul benessere per i propri consumatori. Per questo motivo da tre anni consecutivi è partner di Champions’ Camp, il tour operator nato nel 2006 che si impegna nella promozione e organizzazione di settimane di vacanze e viaggi studio dove lo sport è il protagonista. L’obiettivo è quello di dare ai giovani la possibilità di mettersi alla prova e di trascorrere una vacanza diversa dal solito, all’insegna del benessere e dell’attività fisica.

Champions’ Camp sarà presente dal 20 al 23 febbraio 2020 a Danza In Fiera, il più grande evento internazionale dedicato alla danza, che si svolge a Firenze presso Fortezza da Basso. Danza in Fiera è da quindici anni un appuntamento fisso per professionisti del settore, ballerini, scuole, compagnie e aziende; un luogo d’incontro per tutti gli stili di danza con una programmazione di eventi ricchissima. Lì infatti sarà possibile non solo conoscere tutti gli eventi organizzati dall’associazione, ma anche prendere parte a due lezioni speciali di danza classica; si potrà danzare sabato 22 febbraio alle 13.30 con Michela Bulgarelli e alle 17.30 insieme a Simonetta Vaccara. Le due insegnanti saranno le stesse che saranno presenti al camp estivo “Settimane in Danza”, il format di vacanza interamente dedicato al mondo della danza.

Ricola e Champions’ Camp saranno nuovamente insieme portando la forza delle 13 erbe alla base dei suoi prodotti presso lo stand R15 a Fortezza da Basso: lì infatti sarà possibile scoprire tutti i gusti delle caramelle Ricola, tra cui l’ultima arrivata, Azione Glaciale, una caramella alla menta forte arricchita da Stevia e oli essenziali, che aiuta a liberare le vie respiratorie, il modo migliore per preparare bene i polmoni ad una bella vacanza sportiva, in compagnia di Champions’ Camp.

Per maggiori informazioni: https://www.championscamp.it/

RicolaABOUT RICOLA

Amore per l’ambiente, rigoroso controllo della qualità e solo ingredienti naturali: questa è, in sintesi, la ricetta delle specialità Ricola. L’originalità del prodotto è nella miscela di 13 erbe (Pimpinella, Veronica, Malva, Menta, Millefoglio, Salvia, Altea, Marrubio, Alchemilla, Piantaggine, Sambuco, Primula, Timo) messa a punto e perfezionata nel lontano 1940, tradizionalmente utilizzata ancora oggi per tutti i prodotti Ricola.

Il prodotto Ricola si colloca quindi nella centralità dei valori ambientali, culturali ed etici fortemente voluti dall’azienda, che ha sempre posto particolare attenzione e rigore nella scelta delle materie prime. Tutte le erbe, coltivate in territorio alpino elvetico per conto di Ricola, provengono da metodi di agricoltura biologica, vale a dire senza l’apporto di fitofarmaci e con l’ausilio di lavoro principalmente manuale. Più di un centinaio delle aziende che coltivano per Ricola operano in regime di coltivazione biologica e vantano il marchio protetto “Gemma”, il riconoscimento concesso da Bio Suisse (l’Associazione Svizzera delle organizzazioni per l’agricoltura biologica) ottenuto in applicazione di criteri più restrittivi rispetto alle direttive europee.

Ampia la gamma di gusti e di formati. Tra i prodotti “evergreen” da ricordare i classici cristalli di zucchero con la loro tipica forma a dado, disponibili in busta e barattolo da 250g.

Ricola è stata tra le prime aziende ad introdurre nel 1987 il formato clic-box, astuccio, che costituisce uno degli elementi distintivi della marca.

Ricola vanta un altro primato: nel 1976, in risposta alla crescente sensibilità per una buona igiene dentaria, lanciò sul mercato le prime caramelle senza zucchero, disponibili in busta, in astuccio ed anche in lattina da 100 grammi. Attualmente l’assortimento di prodotti senza zucchero, disponibile in astuccio da 50 grammi, è costituito da tredici gusti; vanno segnalate, oltre alle classiche erbe alle 13 Erbe balsamiche, i freschi gusti Fiori di sambuco, Arancia-menta, Ribes nero, Melissa-limoncella, Olivello, i balsamici Mentolo, Erbe Alpine, Eucaliptolo, gli originali Liquirizia, Menta di montagna, il goloso Caramello Melissa D’Oro e il nuovissimo Azione Glaciale.

L’assortimento Ricola viene completato dalle benefiche tisane alle erbe svizzere. Tisane istantanee che, grazie ad un procedimento che garantisce la conservazione dell’alto contenuto di principi attivi e aromi, si preparano velocemente e semplicemente; tisane fresche e dissetanti, confezionate in barattolo da 200 grammi, e disponibili in cinque varietà: “Alle Erbe”, “Distensive-Relax”, “Camomilla”, “Melissa Limoncella” e “Fiori di Sambuco”, da bersi calde o fredde. www.ricola.com

 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial