Ricola: nuovo gusto Azione Glaciale Limone e Mentolo

Ricola Azione Glaciale Limone e Mentolo

Ricola: nuovo gusto Azione Glaciale Limone e Mentolo

Ricola Azione Glaciale

Forte del successo del lancio di Azione Glaciale Menta Forte, Ricola ha deciso di allargare ulteriormente la sua offerta funzionale presentando, con l’arrivo dell’autunno, una novità della linea Azione Glaciale: Ricola Azione Glaciale Limone e Mentolo, una nuova caramella in cui la freschezza del limone incontra tutta la forza del mentolo per un respiro immediato.

Nella nuova caramella Ricola Azione Glaciale Limone Mentolo rimane invariata la celebre miscela base di 13 erbe composta da Altea, Marrubio, Pimpinella, Primula, Sambuco, Veronica, Alchemilla, Menta, Malva, Salvia, Piantaggine, Millefoglio e Timo coltivate esclusivamente in montagna secondo i principi di agricoltura naturale. Questo storico mix, viene arricchito con una dose extra di mentolo naturale, del succo di limone concentrato, melissa officinale e melissa d’oro. Si ha così una caramella di carattere in cui la freschezza del limone incontra tutta la forza del mentolo; un gusto caratterizzato e piacevole dato dalla nota di limone per una sensazione di respiro immediato.  La nuova Ricola Azione Glaciale Limone Mentolo è ideale per chi cerca un prodotto naturale e funzionale, ma con un gusto più fresco e citrato.

Ricola Azione Glaciale Limone e Mentolo arricchisce un vasto assortimento esistente di 12 gusti, alcuni freschi e fruttati e altri più balsamici per soddisfare le preferenze di tutti i consumatori.

L’astuccio, richiudibile, contiene 50 grammi di caramelle alle erbe; è in carta contraddistinta dal logo FSC Misto che assicura che la materia prima proviene da un fornitore che ha acquistato materiale originario da foreste certificate secondo i più rigorosi standard e la cui produzione sostiene pertanto la gestione responsabile delle foreste. Azione Glaciale Limone e Mentolo è in vendita presso bar e tabacchi, nel formato astuccio da 50 g, con un prezzo al pubblico consigliato di €2,00 e nei punti vendita della moderna distribuzione nel formato bipack 2x50g al prezzo al pubblico consigliato di €3,49 e in buste da 70g al prezzo di € 1,99.

ABOUT RICOLA

Amore per l’ambiente, rigoroso controllo della qualità e solo ingredienti naturali: questa è, in sintesi, la ricetta delle specialità Ricola. L’originalità del prodotto è nella miscela di 13 erbe (Pimpinella, Veronica, Malva, Menta, Millefoglio, Salvia, Altea, Marrubio, Alchemilla, Piantaggine, Sambuco, Primula, Timo) messa a punto e perfezionata nel lontano 1940, tradizionalmente utilizzata ancora oggi per tutti i prodotti Ricola.

Il prodotto Ricola si colloca quindi nella centralità dei valori ambientali, culturali ed etici fortemente voluti dall’azienda, che ha sempre posto particolare attenzione e rigore nella scelta delle materie prime. Tutte le erbe sono coltivate in territorio alpino elvetico da un centinaio di famiglie di agricoltori per conto di Ricola, secondo i metodi dell’agricoltura naturale, vale a dire senza l’apporto di fitofarmaci e con l’ausilio di lavoro principalmente manuale. Più di un centinaio delle aziende che coltivano per Ricola vantano il marchio protetto “Gemma”, il riconoscimento concesso da Bio Suisse (l’Associazione Svizzera delle organizzazioni per l’agricoltura biologica) ottenuto in applicazione di criteri più restrittivi rispetto alle direttive europee.

Ampia la gamma di gusti e di formati. Tra i prodotti “evergreen” da ricordare i classici cristalli di zucchero con la loro tipica forma a dado, disponibili in busta e barattolo da 250g.

Ricola è stata tra le prime aziende ad introdurre nel 1987 il formato clic-box, astuccio, che costituisce uno degli elementi distintivi della marca.

Ricola vanta un altro primato: nel 1976, in risposta alla crescente sensibilità per una buona igiene dentaria, lanciò sul mercato le prime caramelle senza zucchero, disponibili in busta e in astuccio. Attualmente l’assortimento di prodotti senza zucchero, disponibile in astuccio da 50 grammi, è costituito da dodici gusti; vanno segnalate, oltre alle classiche erbe alle 13 Erbe balsamiche, i freschi gusti Fiori di sambuco, Arancia-menta, Ribes nero, Melissa-limoncella, Olivello, i balsamici Erbe Alpine, Eucaliptolo, gli originali Liquirizia, Menta di montagna, il goloso Caramello Melissa D’Oro, Azione Glaciale Menta Forte e il nuovissimo Azione Glaciale Limone.

L’assortimento Ricola viene completato dalle benefiche tisane alle erbe svizzere. Tisane istantanee che, grazie ad un procedimento che garantisce la conservazione dell’alto contenuto di principi attivi e aromi, si preparano velocemente e semplicemente; tisane fresche e dissetanti, confezionate in barattolo da 200 grammi, e disponibili in cinque varietà: “Alle Erbe”, “Distensive-Relax”, “Camomilla”, “Melissa Limoncella” e “Fiori di Sambuco”, da bersi calde o fredde.

www.ricola.com | www.facebook/Ricola.com | www.instagram.com/ricola_it

 

Condividi