A Natale arriva il “Paccodaggiù”. Dove? Da Pizzium

Paccodaggiù Pizzium

A Natale arriva il “Paccodaggiù”. Dove? Da Pizzium

A Natale arriva il “Paccodaggiù”

Nonostante il Covid, in qualche modo anche quest’anno si festeggerà, soprattutto con pensieri per le persone che ci sono care.  PIZZIUM ha pensato a un regalo molto speciale, che regalerà gioia e piacere a chi lo riceverà: IL PACCODAGGIÙ! Una selezione dei più tradizionali prodotti del Sud che riportano con la mente, e non solo, al momento del Cenone di Natale e di Capodanno o delle tavolate delle feste con amici e parenti.

Chi vive lontano da casa e ha sperimentato la gioia di ricevere un pacco da giù, o chi l’ha sempre sognato, sa che questo rappresenta un forte legame con la famiglia, le tradizioni e la propria terra di origine. Con il PACCODAGGIU’, il Natale è più gioioso e gustoso grazie ai sapori e i profumi dei prodotti tipici del Sud e della tradizione italiana delle feste.

A Natale arriva il “Paccodaggiù”

Ideale anche come regalo di Natale, PACCODAGGIÙ contiene una selezione prodotti di alta qualità utilizzati per la preparazione delle famose pizze regionali di PIZZIUM con l’aggiunta di prodotti tipici della tradizione natalizia italiana:

A Natale arriva il “Paccodaggiù”

  • Farina Petra Molino Quaglia;
  • Lievito;
  • Olio intenso Extra Vergine d’Oliva Guagliemi;
  • Pane fatto in casa;
  • Pomodori Pelati La Carmela;
  • Spaghetti alla chitarra di pasta di Gragnano I.G.P. del Panificio Antiche tradizioni di Gragnano;
  • Guanciale del Salumificio Villani 100 gr;
  • Salame napoletano del Salumificio Villani 150 gr;
  • Taralli sugna e pepe artigianali;
  • Lenticchie in sacchetto;
  • Cotechino dal Salumificio Villani;
  • Mustaccioli al cioccolato;
  • Bottiglia di Negroamaro Vallone Versante.

Il pacco è ordinabile sul sito www.ordina.pizzium.com come qualsiasi altro prodotto take away e ritirabile sin d’ora direttamente nei punti vendita di Milano al prezzo di 29€.

A Natale arriva il “Paccodaggiù”

ABOUT PIZZIUM

A Natale arriva il “Paccodaggiù”

Nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, propone la pizza napoletana classica utilizzando il meglio della materia prima italiana.  Lo stile Pizzium è inconfondibile ma ogni locale è unico perché trae ispirazione dalla terra che lo ospita, senza rinunciare al meglio di Napoli e della Campania. Grazie al suo approccio creativo e contemporaneo, Pizzium si sta affermando in Italia ed è arrivato a quota 20 con 6 locali a Milano, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, 2 a Torino, Roma, Bologna, Cesano Maderno, Parma e Piacenza.

A Natale arriva il “Paccodaggiù”

SITO WEB: https://www.pizzium.com/it/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/pizzium/

FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/pizzium/

 

Condividi