Cavoli a Merenda, storica location milanese in Corso Magenta 66, inizia il 2021 continuando i Delivery, con nuovi menù e scelte alla carta, e con tantissime novità: corsi e workshop.
Cavoli a Merenda accende le telecamere e propone Lezioni di Cucina su Zoom con Vanessa Viscardi, ospite del locale, ogni lunedì sera per gli adulti e ogni sabato pomeriggio per i più piccini.
“Quando il potere delle passioni è davvero forte, diventa facile trasmetterlo anche attraverso uno schermo” afferma Vanessa Viscardi di Cavoli a Merenda, entusiasta e positiva.
Prossimi appuntamenti:
Impareranno a preparare una vera e propria cena. In tavola troverete: Gnocchi, Pesto alla Genovese e Torta di Mele.
Ecco il menù:
Cocktail Americano – Gamberoni con miele piccante
Cocktail Gimlet – Cialda di parmigiano
Cocktail Negroni – Focaccia in padella con cime e salsiccia
Ecco il menù:
Carpaccio di pescato bianco su avocado e barbabietola con salsa wasabi
Gnocchi ripieni di cime di rape con vongole veraci
Pescato bianco su crema di pane con erbette e taggiasche
Ecco il menù:
Cocktail Mimosa
Gamberoni al sesamo con miele piccante
Poke con pesce e avocado
Per info: info@cavoliamerenda.eu – www.cavoliamerenda.eu – Tel. +39 338 4679513
Presso il Webidoo store Milano nuovi prodotti hi-tech e sostenibili
TECH AND GREEN FOR CHRISTMAS
Con il Natale alle