Fattoria Mantellassi: premiato Maestrale alla 5ª edizione del concorso Rosa Rosati Rosé

Enogastronomia

Fattoria Mantellassi: premiato Maestrale

Rosa Rosati Rosé è un prestigioso Concorso Enologico Nazionale dedicato ai migliori vini rosa italiani. Fattoria Mantellassi, l’azienda di Magliano in toscana leader nella produzione del Morellino di Scansano, ha vinto, con il suo Maestrale, il Premio Etichetta dell’edizione 2022, a riprova che un grande vino si giudica non solo dal contenuto ma anche dal “contenitore”.

L’etichetta è infatti un quid in più, perfetto per creare un importante primo contatto tra la bottiglia e il consumatore, promettendo, anche nell’aspetto, qualità e raffinatezza.

Fattoria Mantellassi è particolarmente attenta all’estetica e studia nei minimi particolari il look per presentare i suoi vini con l’intento di raccontarli anche con l’immagine.Fattoria Mantellassi: premiato Maestrale alla 5ª edizione del concorso Rosa Rosati Rosé

Fattoria Mantellassi: premiato Maestrale

Per Maestrale etichetta e nome del vino formano un connubio esemplare. Un nome che fa riferimento a quel vento asciutto che inonda la Fattoria attraversando le pinete della costa maremmana per arrivare alle colline della Banditaccia, dove sorge l’azienda.

Fattoria Mantellassi: premiato Maestrale

Una “rosa dei venti” dunque per un rosé straordinario che nasce da vitigno ciliegiolo in purezza e che presenta un colore deciso e vivace, testimone di naturalezza. Il suo bouquet ha il sentore delle ciliegie e dei frutti del sottobosco, come il profumatissimo lampone.

Fattoria Mantellassi: premiato Maestrale

Un vino di piacevolissima beva, ideale per l’estate come accompagnamento dei piatti tipici della bella stagione, dagli antipasti, alle insalate di pasta e di riso, alle ricette di pesce e, perché no, anche al classico cacciucco toscano.

Il premio “Etichetta” 2022 per il rosé di Fattoria Mantellassi è una conferma della grande passione con cui da oltre sessant’anni l’azienda porta avanti la sua attività in cui, tradizione e innovazione, mantengono quel legame con il territorio che, per i fratelli Giuseppe e Aleardo Mantellassi rimangono valore imprescindibile.

www.fattoriamantellassi.it

Un vino di piacevolissima beva, ideale per l’estate come accompagnamento dei piatti tipici della bella stagione, dagli antipasti, alle insalate di pasta e di riso, alle ricette di pesce e, perché no, anche al classico cacciucco toscano.

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