Capodanno in storica cascina nelle Terre Verdiane

Capodanno in storica cascina nelle Terre Verdiane

Pernottamento in elegante hotel 4 stelle in centro storico a Cremona

31.12.2022/01.01.2023 (Piacenza/Campagna Piacentina/Terre Verdiane/Cremona)

Un capodanno in una storica e caratteristica “Cascina della bassa” immersa nella campagna piacentina nel bel mezzo delle Terre Verdiane per trascorrere un’indimenticabile e raffinata notte di San Silvestro all’insegna di una cena dai sapori moderni e raffinati. Dopo il brindisi, il veglione danzante vi accompagnerà per dare il benvenuto al nuovo anno in allegria (Musica con DJ e Cocktail bar dalle ore 23:00).  La Cascina che vi ospiterà è un luogo fuori dal tempo, una realtà storica di settanta ettari di terreni coltivati a frutta e verdura condotta dalla stessa famiglia da ben da tre generazioni con la semplicità tipica della tradizione contadina, proprio come si faceva una volta. La Cascina si trova nella Bassa Piacentina in un paesino di fondazione romana, situato tra il verde della campagna ricca di frutteti e coronato dai boschi che si allineano lungo il corso del fiume Po.

Capodanno in storica cascina nelle terre verdiane

MENU “GRAN CENONE DI CAPODANNO” (inizio serata: ore 20:00) Benvenuto con bollicine italiane accompagnate dai prodotti d’eccellenza della Cascina Pizzavacca Battuta di fassona in olio evo, maionese al cappero cialda croccante di pane, nocciole e petali di cipolla rossa, Gamberone scottato al Cointreau con vellutata di cavolAore salsa agli agrumi e germogli di stagione

Cappellacci ai carciofi con scalogno di Soarza burrata di bufala e caviale di olive nere Pacchero mantecato con riduzione di datterini gialli tartara di gamberi marinati, basilico e limone

Capodanno in storica cascina nelle terre verdiane

Filetto di maialino cotto a bassa temperature, salsa rossa, cavolo cappuccio e verdure croccanti dell’orto

Panettone delle feste con crema al mascarpone confettura alle fragole e riccioli di cioccolato

Cotechino e lenticchie della tradizione con salsa verde della “Nonna Natalina”

Capodanno in storica cascina nelle terre verdiane

1 bottiglia di vino Ortrugo e Gutturnio Cantina Poggiarello ogni 4 persone, Spumante millesimato per il brindisi Acqua e Caffè

Questo slideshow richiede JavaScript.

I prodotti del territorio, sapientemente lavorati dalla Cascina, saranno presenti in ogni preparazione 1. PARTY + PERNOTTAMENTO IN HOTEL 4**** (Cremona / centro storico – 15 km dalla Cascina)

Per chi, oltre alla campagna, ama la città, è possibile scegliere di pernottare in hotel 4 stelle nel pieno centro storico di Cremona splendida cittadina dalle caratteristiche nordeuropee. Un autentico gioiello che nel mese di dicembre si riempie di luci e di musica e dove sarà ancora più romantico e suggestivo passeggiare per le viuzze del caratteristico centro storico, ai piedi della splendida Cattedrale affiancata dall’imponente Torrazzo e dall’antico Battistero, visitare le storiche Botteghe di Liutai, i caratteristici negozietti dove acquistare il Torrone e la tipica Mostarda Sperlari, concedersi una pausa in una delle antiche pasticcerie del centro e visitare il Museo del Violino che ospita la ricchissima collezione di Stradivari, Guarneri ed Amati.

COSTO A PERSONA: € 175,00 (1 notte supplementare colazione inclusa: € 55,00 a persona) (include: serata di Capodanno in Cascina + 1 pernottamento in camera matrimoniale con colazione)

FORMULA PARTY / SOLO SERATA “GRAN CENONE DI CAPODANNO”: € 110,00 a persona

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: 335.5293930 – navigazionefiumepo@gmail.com  – www.aironeazzurro.it

Condividi