Golfera a TuttoFood 2025

Golfera a TuttoFood 2025

Golfera, eccellenza alimentare emiliano-romagnola, annuncia la sua partecipazione a TuttoFood 2025, in programma a Milano dal 5 all’8 maggio. L’azienda porta in fiera tutto il gusto della tradizione e la forza dell’innovazione che da sempre la contraddistinguono, all’insegna dell’armonia tra sapori autentici e leggeri.

TuttoFood si conferma la kermesse di rifermento per l’intero ecosistema food & beverage, dove si delineano le nuove tendenze e si incontrano migliaia di brand da tutto il mondo. In questo contesto strategico, Golfera coglie l’opportunità per consolidare e incrementare le proprie relazioni con partner nazionali e internazionali e per intercettare le tendenze e novità nel settore agro-alimentare.

Golfera a TuttoFood 2025

Golfera, fondata nel cuore dell’Emilia Romagna e guidata dalla famiglia Zavaglia, da oltre mezzo secolo si impegna a portare sulle tavole in Italia e nel mondo i sapori autentici della tradizione alimentare, custode dell’arte culinaria e salumiera del passato e pioniera nell’innovare il panorama agroalimentare italiano. Golfera è tra le aziende protagoniste del food made in Italy e guarda al futuro mantenendo saldi quei valori che la rendono un’eccellenza: la ricerca della qualità si sposa con il rispetto dell’ambiente e la responsabilità sociale. Sostenibilità per Golfera significa ascoltare le persone e gli stakeholder e rispettare l’ambiente e il territorio. La volontà aziendale è quella di scegliere iniziative per la salvaguardia ambientale, gestendo le attività produttive in maniera etica e responsabile, adottando, quando possibile, alternative sostenibili e a basso impatto.

Golfera a TuttoFood 2025

Benfatto

Le specialità Golfera nascono dall’attenta selezione delle materie prime e vengono prodotte grazie alle più moderne tecnologie nei 3 stabilimenti:

  • il Salumificio di Lavezzola (RA), sede storica dell’azienda, con una superficie di oltre 50.000 mq

  • l’Opificio Benfatto a San Mauro Pascoli (FC), dove nascono le specialità gastronomiche pronte in un laboratorio all’avanguardia di oltre 4 mila mq

  • il Prosciuttificio di Collecchio (PR) dove vengono lavorati e stagionati i prosciutti crudi

TuttoFood 2025 è la vetrina internazionale in cui Golfera presenta il suo ricco portfolio di prodotti, dedicati al canale retail e al fuoricasa, perfetta unione fra sapori autentici e leggerezza, tra il gusto della tradizione e le tendenze moderne.

Posta al centro dell’esposizione c’è l’iconica Golfetta, che rappresenta una delle innovazioni più apprezzate firmate Golfera. Con il suo ridotto contenuto di grassi, realizzata esclusivamente con carni selezionate e senza glutine, Golfetta si conferma anno dopo anno il salame preferito dagli italiani (fonte dati Circana totale Italia salumi PI+PV, AT Dic2024): un gusto distintivo, con il 60% in meno di grassi e il 40% in meno di sodio rispetto al Salame Milano (fonte CREA 2019) e con una forma unica.

Golfera a TuttoFood 2025

Accanto a Golfetta, per tutti gli amanti di salumi e affettati, Golfera presenta la sua gamma completa di prodotti: dal prosciutto crudo a quello cotto, dalla mortadella alla bresaola e ancora salumi e salami, anche in declinazione 100% biologici.

iPetali

Dall’attenta osservazione del mercato e delle preferenze di gusto del pubblico, è nata la gamma iPetali, affettati vegetali pensati per il consumatore moderno, genuini e sostenibili: con questa linea Golfera abbraccia il concetto di filiera trasparente, con prodotti certificati da Agricoltura Biologica e un pack eco-sostenibile. I 4 prodotti della linea – con Barbabietola e bacche di sambuco, a base grano, con pomodori secchi, olive nere e capperi, a base di albume d’uovo, con limone e curcuma, a base grano, con peperoni, a base soia – a TuttoFood 2025 saranno affiancanti da nuove referenze, che rappresenteranno un’importante novità in questo settore.

Golfera a TuttoFood 2025

L’offerta Golfera si completa con la linea Ben Fatto, una selezione di oltre 30 proposte di piatti pronti, pensate per rispondere alle esigenze di un consumatore moderno e consapevole: ricette genuine, ispirate alla tradizione, pronte in pochi minuti e preparate con ingredienti selezionati e senza conservanti. Una proposta ideale per chi cerca gusto, comodità e qualità: antipasti, primi, secondi e piatti unici che attingono dalla cultura culinaria italiana, dalle ricette di una volta e dalle novità gourmet, dove la creatività sposa la tradizione. Ben fatto è una linea in continua evoluzione, con ricette che seguono la stagionalità degli ingredienti. Completano la linea 4 sughi, pronti in pochi minuti e con ingredienti genuini di qualità, che racchiudono tutto il gusto del sugo fatto in casa, secondo le migliori ricette della tradizione.

Golfera a TuttoFood 2025

Le moderne tecnologie utilizzate nella produzione consentono di preservare le caratteristiche organolettiche degli ingredienti, mantenendone intatti sapore e fragranza. La comoda confezione monoporzione in C-PET garantisce un perfetto utilizzo per il riscaldamento degli alimenti in forno microonde e forno tradizionale ed è realizzata con il 69% di plastica riciclata ed è riciclabile al 100% nella plastica.

Golfera si trova al Padiglione 3 – Stand C07 per un viaggio nel gusto, per scoprire, assaggiare e conoscere da vicino un’azienda che continua a portare l’eccellenza italiana sulle tavole di tutto il mondo.

www.golfera.com/it/

 

Golfera a TuttoFood 2025

Share this content: