Progetto Sweets Factory: innovazione e sicurezza con il cofinanziamento della Regione Abruzzo

Progetto Sweets Factory

SWEETS FACTORY SRL, società a cui fa capo la Ferretti Dessert del Maestro Pasticcere Sandro Ferretti, annuncia la realizzazione del PROGETTO “SWEETS FACTORY”, cofinanziato dalla Regione Abruzzo nell’ambito del programma di “Sostegno agli investimenti produttivi finalizzati all’innovazione delle imprese”.

Il progetto è stato sviluppato presso la sede di Mosciano Sant’Angelo, con l’obiettivo di rafforzare la competitività dell’azienda attraverso l’introduzione di nuovi macchinari destinati all’innovazione di prodotto e di processo. Inoltre, sono stati realizzati interventi mirati al miglioramento della sicurezza dei lavoratori, elemento centrale nella visione industriale di Sweets Factory.

Progetto Sweets Factory

Maestro Pasticcere Sandro Ferretti
Maestro Pasticcere Sandro Ferretti

“Il Progetto “SWEETS FACTORY” rappresenta per Ferretti Dessert un importante investimento che consolida il ruolo dell’azienda nel tessuto produttivo regionale, contribuendo a uno sviluppo sostenibile, tecnologicamente avanzato e attento alle persone, valori in cui Ferretti Dessert crede da sempre” afferma Sandro Ferretti.

L’investimento complessivo per la realizzazione del progetto è stato di € 374.600,40, di cui €187.225,28 di contributo e €187.375,12 di cofinanziamento privato.

Sandro Ferretti ha presentato durante l’ultima edizione di TUTTOFOOD le ultime novità di Ferretti Dessert confermando la sua visione: grande tradizione pasticcera, ricerca continua, innovazione di prodotto e attenzione alle esigenze del mercato. I suoi prodotti sono, infatti, un connubio perfetto di artigianalità e creatività contemporanea.

Seguite i canali social IG e FB @ferretti_desert

Le novità sul sito  www.ferrettidessert.it

About Ferretti Dessert

Progetto Sweets Factory

Ferretti Dessert nasce nel 2010 a Mosciano Sant’Angelo, tra il Gran Sasso e l’Adriatico, a pochi chilometri dal Parco Nazionale d’Abruzzo, nel cuore dell’Italia. Il forte legame con il territorio, tipico di una cucina artigianale, è una delle peculiarità che rende l’azienda un’eccellenza a livello internazionale nel settore della pasticceria, cioccolateria e dei prodotti da forno. Artefice di questa eccellenza italiana è un uomo che sa unire in modo eccezionale estro creativo e doti imprenditoriali: Sandro Ferretti. Nel corso della carriera Ferretti riceve prestigiosi premi e riconoscimenti. Tra questi l’inserimento nella guida Gambero Rosso, che lo premia nel 2018 per la migliore colazione d’Italia, e la nomina nel 2006 di Maestro Pasticciere in AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). A dimostrazione dello stretto rapporto con il territorio, nel 2020 assume la carica di presidente dell’associazione Qualità Abruzzo, ente che raggruppa le eccellenze abruzzesi nel campo della pasticceria, pizzeria e ristorazione con lo scopo di promuovere i prodotti della regione

L’azienda ha chiuso il 2024 con un fatturato di oltre il 20% in più rispetto al 2023. Per il 2025 sono già stati previsti importanti investimenti, pari a 1,5 milioni di euro, per l’ampliamento dei reparti produttivi e la realizzazione di una nuova cella frigorifera, per poter così soddisfare le significative richieste in arrivo.

 

Progetto Sweets Factory

Share this content: