Baccanale 2025

BACCANALE 2025, RASSEGNA DEDICATA ALLA CULTURA DEL CIBO A IMOLA DAL 25 OTTOBRE AL 16 NOVEMBRE

BACCANALE 2025

Al via Baccanale 2025, l’annuale rassegna dedicata alla cultura del cibo che avrà luogo a Imola dal 25 ottobre al 16 novembre. Il tema dell’edizione di quest’anno è “Un mondo di spezie“, un viaggio attraverso la storia, la geografia e i sapori delle spezie: sostanze vegetali rare e preziose, che sono state nei secoli protagoniste di commerci, scoperte, riti, ricette e miti. Tra gli ospiti che arricchiranno il palinsesto dell’edizione 2025 di Baccanale spiccano Massimo Montanari, Stefania Auci, Gabriella Genisi e Dario Bressanini. Attesi anche chef stellati, come Massimiliano Mascia, ma anche altri esponenti di spicco del panorama enogastronomico italiano, come Massimo Spigaroli Nicolò Quarteroni, patron del noto ristorante Ferdy Wild di Lenna (BG), con il suo chef Alessio Manzoni. Non mancheranno infine volti noti della TV, come Roberto Valbuzzi e Chiara Maci.

Info: baccanaleimola.it

 

Al via Baccanale 2025, l’annuale rassegna dedicata alla cultura del cibo che avrà luogo a Imola dal 25 ottobre al 16 novembre. Il tema dell’edizione di quest’anno è “Un mondo di spezie”, un viaggio attraverso la storia, la geografia e i sapori delle spezie: sostanze vegetali rare e preziose, che sono state nei secoli protagoniste di commerci, scoperte, riti, ricette e miti. Tra gli ospiti che arricchiranno il palinsesto dell’edizione 2025 di Baccanale spiccano Massimo Montanari, Stefania Auci, Gabriella Genisi e Dario Bressanini. Attesi anche chef stellati, come Massimiliano Mascia, ma anche altri esponenti di spicco del panorama enogastronomico italiano, come Massimo Spigaroli e Nicolò Quarteroni, patron del noto ristorante Ferdy Wild di Lenna (BG), con il suo chef Alessio Manzoni. Non mancheranno infine volti noti della TV, come Roberto Valbuzzi e Chiara Maci. Al via l’annuale rassegna dedicata alla cultura del cibo che avrà luogo a Imola dal 25 ottobre al 16 novembre. Il tema dell’edizione di quest’anno è “Un mondo di spezie”, un viaggio attraverso la storia, la geografia e i sapori delle spezie: sostanze vegetali rare e preziose, che sono state nei secoli protagoniste di commerci, scoperte, riti, ricette e miti. Tra gli ospiti che arricchiranno il palinsesto dell’edizione 2025 di Baccanale spiccano Massimo Montanari, Stefania Auci, Gabriella Genisi e Dario Bressanini. Attesi anche chef stellati, come Massimiliano Mascia, ma anche altri esponenti di spicco del panorama enogastronomico italiano, come Massimo Spigaroli e Nicolò Quarteroni, patron del noto ristorante Ferdy Wild di Lenna (BG), con il suo chef Alessio Manzoni. Non mancheranno infine volti noti della TV, come Roberto Valbuzzi e Chiara Maci. Al via Baccanale 2025, l’annuale rassegna dedicata alla cultura del cibo che avrà luogo a Imola dal 25 ottobre al 16 novembre. Il tema dell’edizione di quest’anno è “Un mondo di spezie”, un viaggio attraverso la storia, la geografia e i sapori delle spezie: sostanze vegetali rare e preziose, che sono state nei secoli protagoniste di commerci, scoperte, riti, ricette e miti. BACCANALE 2025

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