BACCANALE 2025, RASSEGNA DEDICATA ALLA CULTURA DEL CIBO A IMOLA DAL 25 OTTOBRE AL 16 NOVEMBRE
Al via Baccanale 2025, l’annuale rassegna dedicata alla cultura del cibo che avrà luogo a Imola dal 25 ottobre al 16 novembre. Il tema dell’edizione di quest’anno è “Un mondo di spezie“, un viaggio attraverso la storia, la geografia e i sapori delle spezie: sostanze vegetali rare e preziose, che sono state nei secoli protagoniste di commerci, scoperte, riti, ricette e miti. Tra gli ospiti che arricchiranno il palinsesto dell’edizione 2025 di Baccanale spiccano Massimo Montanari, Stefania Auci, Gabriella Genisi e Dario Bressanini. Attesi anche chef stellati, come Massimiliano Mascia, ma anche altri esponenti di spicco del panorama enogastronomico italiano, come Massimo Spigaroli e Nicolò Quarteroni, patron del noto ristorante Ferdy Wild di Lenna (BG), con il suo chef Alessio Manzoni. Non mancheranno infine volti noti della TV, come Roberto Valbuzzi e Chiara Maci.
Info: baccanaleimola.it
Share this content:
