Premio Gruppo del Gusto della Stampa Estera in Italia 2022 »
Premiati a livello internazionale l’Agroalimentare e l’Enogastronomia, importanti settori
Cibus 2022 al via a Parma dal 3 al 6 maggio »
Apre a Parma martedì 3 maggio Cibus 2022, fiera internazionale dell’agroalimentare Made in Italy organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare. La fiera
A CIBUS i prodotti innovativi guidano la crescita e l’export del settore agroalimentare »
500 nuovi prodotti da scoprire in fiera, il fuori salone “Cibus Off” che ospiterà incontri ed eventi dal
TUTTOFOOD 2019 tra le manifestazioni più rilevanti classificate dal Ministero dell’Agricoltura Americano »
Il Ministero dell’Agricoltura Americano ogni anno classifica le manifestazioni globali che hanno un effettivo impatto per l’export americano supportando le collettive americane. Il
Golosaria a Milano dall’11 al 13 novembre. “Oltre il buono” tema della XII edizione »
Golosaria, la rassegna di cultura e gusto giunta quest’anno alla sua dodicesima edizione, metterà in scena dall’11 al 13 novembre, negli spazi del
Agrifood One, una collaborazione Garnell e Slow Food Italia »
Garnell – gruppo milanese attivo nella finanza d’impresa e nella consulenza a grandi investitori – e Slow Food Italia scommettono sulla nascita di
PARCO TECNOLOGICO DI LODI: NOMINATO IL NUOVO COMITATO SCIENTIFICO »
Il Parco Tecnologico di Lodi/Science Park ha nominato nei giorni scorsi il Comitato Scientifico per gli anni 2016-2020. Sono state selezionate personalità di riconosciuta competenza e fama nel campo della ricerca, provenienti dalle maggiori Università italiane ed internazionali.
IL SUCCESSO IMPRENDITORIALE DI MASTER DIVENTA UN LIBRO »
Passione, lungimiranza, intuizione e anche un pizzico di fortuna. Sono questi gli ingredienti di un imprenditore di successo, che con la propria determinazione e spirito d’avanguardia sa creare aziende di valore.