Tonno in scatola: più del 60% degli italiani consulta l’etichetta, ma è poco informato sulle caratteristiche nutrizionali

Tonno in scatola: più del 60% degli italiani consulta l’etichetta, ma è poco informato sulle caratteristiche nutrizionali »

9 Gen, 2021
Comments: 0

Tonno in scatola

Data di scadenza e origine del pesce le informazioni più ricercate Il 45% apprezzerebbe l’utilizzo del QR code

Tonno in scatola: per il 71% degli Italiani deve essere sostenibile

Tonno in scatola: per il 71% degli Italiani deve essere sostenibile »

4 Set, 2020
Comments: 0

il tonno in scatola

Dall’inizio dell’emergenza Covid-19 il tonno in scatola ha registrato un incremento delle vendite a volume pari al

“Cucina la Salute con Gusto”, progetto nato da un’idea di Ballarini

“Cucina la Salute con Gusto”, progetto nato da un’idea di Ballarini »

24 Ott, 2016
Comments: 0

Al via a Mantova la seconda edizione di “Cucina la Salute con Gusto”, progetto nato da un’idea di Ballarini e lanciato lo scorso anno da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, Andid – Associazione Nazionale Dietisti e LifeGate, con il supporto di note aziende nazionali e internazionali (Granarolo, Molino Pasini, Olio Carli, Orogel, Pomi, Chemours, Staub e Zwilling).

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial