Tonno in scatola: più del 60% degli italiani consulta l’etichetta, ma è poco informato sulle caratteristiche nutrizionali »
Data di scadenza e origine del pesce le informazioni più ricercate Il 45% apprezzerebbe l’utilizzo del QR code
Tonno in scatola: per il 71% degli Italiani deve essere sostenibile »
Dall’inizio dell’emergenza Covid-19 il tonno in scatola ha registrato un incremento delle vendite a volume pari al
“Cucina la Salute con Gusto”, progetto nato da un’idea di Ballarini »
Al via a Mantova la seconda edizione di “Cucina la Salute con Gusto”, progetto nato da un’idea di Ballarini e lanciato lo scorso anno da APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, Andid – Associazione Nazionale Dietisti e LifeGate, con il supporto di note aziende nazionali e internazionali (Granarolo, Molino Pasini, Olio Carli, Orogel, Pomi, Chemours, Staub e Zwilling).