ALCE NERO A CIBO A REGOLA D’ARTE | MILANO

ALCE NERO A CIBO A REGOLA D’ARTE | MILANO »

11 Mar, 2016
Comments: 0

Oggi il vero lusso è regalarsi la consapevolezza di quel che si mangia. Questo cibo mi farà bene? E soprattutto: da dove viene? Sono le domande che stanno alimentando, un po’ in tutto il mondo, la nascita di movimenti come i locavores o i consciousness eaters: acquirenti di cibi esclusivamente locali o consumatori consapevoli.

DIETA ZEN DELLE 3 P PER TORNARE IN FORMA DOPO LE FESTE

DIETA ZEN DELLE 3 P PER TORNARE IN FORMA DOPO LE FESTE »

7 Gen, 2016
Comments: 0

P sta per Pasta, Panettone e Pandoro. Il resto è quello che succede seguendo i consigli della nutrizionista che, elaborando una dieta con gli avanzi golosi, introduce anche una pasta senza le calorie della pasta (ZenPasta).

SENAPI MAILLE: SAPORI E GUSTI SOTTILI E RICERCATI

SENAPI MAILLE: SAPORI E GUSTI SOTTILI E RICERCATI »

4 Dic, 2015
Comments: 0

Novità alla Maison MAILLE, uno dei simboli della tradizione culinaria francese, presentate al Café, Brasserie e Boulangerie Le Vrai, un angolo di Francia

CON LO CHEF SIMONE RUGIATI UN VIAGGIO TRA I SAPORI NATTÙRA

CON LO CHEF SIMONE RUGIATI UN VIAGGIO TRA I SAPORI NATTÙRA »

28 Nov, 2015
Comments: 0

Nattùra, il brand di Eurofood che da anni porta sulle nostre tavole bontà e qualità grazie a prodotti alimentari sani e genuini, ha organizzato una food experience Nattùra per i propri clienti, buyer delle più importanti catene italiane della GDO.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial