Cibo e Eros

Cibo e Eros »

29 Giu, 2023
Comments: 0

di Laura Rivolta, sessuologa psicologa psicoterapeuta

www.laurarivolta.it

 

Il cibo e l’eros hanno un legame affascinante. Cuore

Weplanet-100 globi per un futuro sostenibile

Weplanet-100 globi per un futuro sostenibile »

10 Lug, 2021
Comments: 0

“Weplanet-100 globi per un futuro sostenibile” è un’iniziativa organizzata dall’Associazione WePlanet, in collaborazione con Gruppo Mondadori, per sensibilizzare e raccogliere fondi a favore

eCommerce Food, prosegue e non si arresta il boom

eCommerce Food, prosegue e non si arresta il boom »

14 Giu, 2021
Comments: 0

eCommerce Food

Il 2020 è stato l’anno in cui gli italiani e non solo, hanno scoperto le gioie che può dare il digitale quando

Ricerca Everli: 9 Italiani su 10 “curano” i dispiaceri con il cibo

Ricerca Everli: 9 Italiani su 10 “curano” i dispiaceri con il cibo »

28 Feb, 2021
Comments: 0

ricerca Everli

Il cibo non è solo nutrimento: oltre a deliziare il palato, infatti, alcuni piatti e alimenti sono capaci di

“Uomini, cibo e cucina”, nuova ricerca Bimby Lab, l’Osservatorio Bimby sulle abitudini alimentari e il rapporto con la cucina

“Uomini, cibo e cucina”, nuova ricerca Bimby Lab, l’Osservatorio Bimby sulle abitudini alimentari e il rapporto con la cucina »

6 Lug, 2017
Comments: 0

Smart, appassionato e supertecnologico: ecco il nuovo maschio italiano in cucina, così come emerge dalla nuova ricerca del Bimby Lab – l’osservatorio Bimby sulle abitudini alimentari e il rapporto con la cucina – che quest’anno si è focalizzata su uomini, cibo e preparazioni culinarie.

RICOLA A TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO 2016

RICOLA A TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO 2016 »

24 Set, 2016
Comments: 0

Terra Madre Salone del Gusto è la più importante rassegna internazionale dedicata alla cultura del cibo, per la prima volta aperta al pubblico

Carlo Petrini nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero

Carlo Petrini nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero »

28 Mag, 2016
Comments: 0

Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, organizzazione che da anni si adopera per la salvaguardia della cultura e delle tradizioni culinarie locali, e per assicurare che tutti abbiano accesso ad un cibo buono, pulito ed equo, è stato nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero.

BUONGIORNO CERAMICA! DAL 3 AL 5 GIUGNO 2016 IN 37 CITTÀ DELLA CERAMICA IN ITALIA

BUONGIORNO CERAMICA! DAL 3 AL 5 GIUGNO 2016 IN 37 CITTÀ DELLA CERAMICA IN ITALIA »

22 Mag, 2016
Comments: 0

Promossa da AiCC, Associazione Italiana Città della Ceramica, e organizzata insieme ad Artex, Buongiorno Ceramica! torna per la seconda edizione a colorare e unire l’Italia, paese dove la ceramica artistica e artigianale è espressione di grande eccellenza, qualità e creatività.

Italia–Israele: il cibo sinonimo di cultura. A tavola con le tradizioni

Italia–Israele: il cibo sinonimo di cultura. A tavola con le tradizioni »

23 Apr, 2016
Comments: 0

Tre grandi chef insieme a Napoli per raccontare le tradizioni della cucina italiana ed israeliana in una armonia di profumi e sapori. L’evento è stato organizzato dall’Associazione Italia Israele di Napoli in collaborazione con l’Ambasciata di Israele a Roma e il Ministero del Turismo di Israele con l’Ufficio Nazionale del Turismo.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial