Con la Colomba al Caramello salato Loison insaporisce la Pasqua 2021 »
Per la Pasqua 2021 Loison, l’antica pasticceria di Costabissara (VI), presenta la nuova Colomba al Caramello salato, il nuovo gusto di primavera che
Loison tra le “100 Eccellenze italiane 2021” selezionate da Forbes »
Loison è stata inserita tra le 100 Eccellenze Italiane” selezionate dal prestigioso magazine Forbes Italia e
Papers Loison: on line una raccolta di 12 anni di pubblicazioni aziendali »
Un nuovo spazio digitale per raccontare il mondo Loison da un altro punto di vista, quello raccolto
A Pasqua le colombe Loison con lo Shop on line »
Pasqua è alle porte e nonostante l’oggettiva condizione d’emergenza in Italia, il laboratorio artigiano Loison è sempre operativo in totale sicurezza.
«Stiamo incontrando
Pandoro al caramello salato, novità Loison per Natale »
Loison firma una ghiotta novità per Natale. E’ il Pandoro al caramello salato,
Loison Collezione Frutta e Fiori: novità il Panettone Agrumato »
Dopo il Panettone al Mandarino Tardivo di Ciaculli e ai Limoni Dario
La Sbrisola tagliata e stesa a mano firmata Loison »
La Sbrisola è un dolce di origini contadine nato a cavallo tra ‘500 e ‘600 e realizzato con ingredienti poveri come il mais.
Loison Pasticceri: buyer da tutto il mondo per gustare il panettone artigianale »
Loison Pasticceri ha accolto per 2 giorni buyers da tutto il mondo venuti in visita al piccolo laboratorio artigiano di Costabissara alla scoperta
Best Gourmet Alpe Adria: a Jesolo il Gran Gala e a Dario Loison l’Award per il miglior dolce artigianale »
Si è da poco concluso il Best Gourmet 2019, l’8° Meeting enogastronomico d’alta cucina dell’Alpe Adria creato dall’enogastronomo editore Maurizio Potocnik.
L’attesissimo appuntamento