Anisette di Marie Brizard, la francese con classe

Anisette di Marie Brizard, la francese con classe »

28 Dic, 2017
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Marie Brizard, brand da poco acquisito da D&C, è un marchio francese noto in tutto il mondo per la sua Anisette, prodotto storico

ROYAL OPORTO, l’eccellenza dei vini di Porto

ROYAL OPORTO, l’eccellenza dei vini di Porto »

16 Nov, 2017
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Il Porto è il vino liquoroso più famoso al mondo prodotto dalle vigne della valle del Douro, in Portogallo. Tra le etichette più

Brut Classic Deutz, lo Champagne perfetto per l’aperitivo

Brut Classic Deutz, lo Champagne perfetto per l’aperitivo »

24 Lug, 2017
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Il Brut Classic Deutz è uno tra i grandi classici di Deutz e tra gli Champagne più apprezzati all’ora dell’aperitivo. La bontà della scelta è assicurata dalla storia e dal successo di questo grande classico. Deutz è una piccola e prestigiosa azienda della Champagne francese gestita da generazioni dalle famiglie Deutz e Geldermann.

Con Champagne DEUTZ Brut Rosé un brindisi per festeggiare la mamma

Con Champagne DEUTZ Brut Rosé un brindisi per festeggiare la mamma »

11 Mag, 2017
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Il 14 maggio brinderemo a tutte le mamme italiane con le più prestigiose bollicine Rosé della Maison Deutz. Nella sua classica confezione a tema, che richiama le note rosate del perlage, lo Champagne DEUTZ Brut Rosé si lega perfettamente a questa speciale occasione presentandosi come un regalo davvero esclusivo.

D&C protagonista al Porto Cervo Wine Festival

D&C protagonista al Porto Cervo Wine Festival »

7 Mag, 2017
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D&C, lo storico distributore di food&beverages del gruppo Eurofood, ha lanciato in Italia importanti e prestigiosi marchi stranieri nel settore e ora si presenta all’appuntamento più glamour di questa primavera: il Porto Cervo Wine & Food Festival, evento dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda e nazionale.

I tre grandissimi Armagnac proposti da Le Marque

I tre grandissimi Armagnac proposti da Le Marque »

16 Nov, 2016
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Una storia lunga 700 anni dietro ad una bottiglia di Armagnac dove si intrecciano tre differenti culture – quella romana, quella araba e quella celtica - che hanno contribuito in epoche diverse alla realizzazione di un prodotto unico. Gli antichi Romani introdussero i vigneti nelle terre galliche, poi gli Arabi fecero conoscere l’alambicco e infine i Celti ci hanno tramandato l’importanza dell’utilizzo delle botti.

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