A Stoccarda la Festa del Vino più bella della Germania »
A Stoccarda, capoluogo del Land sud-occidentale del Baden-Württemberg, la vite è presente fin dal tempo dei romani. E al vino il capoluogo del
Salon du Chocolat a Milano dal 15 al 18 febbraio 2018 »
La terza edizione del Salon du Chocolat, la più importante manifestazione mondiale dedicata all’eccellenza del cioccolato, torna a Milano da giovedì 15 a
Celebra il re dei prosciutti il Festival del Prosciutto di Parma 2017 »
Si alza il sipario sulla ventesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma (http://www.festivaldelprosciuttodiparma.com/) con un calendario ricco di appuntamenti e iniziative
Taste of Milano 2017, il Festival degli Chef dal 4 al 7 Maggio »
Taste of Milano, giunto alla sua ottava edizione, si conferma l’evento che più di ogni altro celebra l’alta cucina del capoluogo lombardo e i suoi protagonisti. Taste of Milano è il Festival degli Chef, l’unico evento in cui si crea quella magica atmosfera tra chef e pubblico che resta di anno in anno in attesa di vedere i suoi beniamini all’opera.
Dal 4 al 11 maggio 2017 torna Milano Food Week »
Tornano in città le eccellenze enogastronomiche italiane e si danno appuntamento alla Milano Food Week per esibirsi nei punti nevralgici del capoluogo lombardo, con particolare concentrazione nella zona Tortona. MFoodW torna con cooking shows, incontri e degustazioni animati da cuochi e pastry chef di fama nazionale e internazionale, maestri della panificazione, produttori del mondo agroalimentare.
INAUGURATA NEL CENTRO DI MILANO LA NUOVA SEDE DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA »
E’ stata inaugurata in Piazza Cadorna, in pieno centro a Milano, la nuova sede della Scuola de La Cucina Italiana, con ingresso da via San Nicolao 7. A dirigerla è Emanuele Gnemmi, già direttore del Corso di Manager della Ristorazione in ALMA “La scuola internazionale di cucina italiana”.
ALCE NERO A CIBO A REGOLA D’ARTE | MILANO »
Oggi il vero lusso è regalarsi la consapevolezza di quel che si mangia. Questo cibo mi farà bene? E soprattutto: da dove viene? Sono le domande che stanno alimentando, un po’ in tutto il mondo, la nascita di movimenti come i locavores o i consciousness eaters: acquirenti di cibi esclusivamente locali o consumatori consapevoli.
ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI »
Ha preso il via lo scorso 7 ottobre l’“Arrigoni & AICI Tour”, il percorso nato dalla collaborazione tra il pluripremiato caseificio Arrigoni e l’AICI – Associazione Insegnanti di Cucina Italiana. Mancano ora solo 5 degli 11 incontri aperti al pubblico previsti in altrettante città,