Tag: DOP
NICE TO EAT-EU, campagna del Consorzio Piave
Nice to Eat–EU è il nome dato alla rivoluzionaria campagna immagine voluta dal Consorzio Piave…
Parmigiano Reggiano: forte incremento del fatturato, in crescita l’export
Il Parmigiano Reggiano si conferma il primo prodotto DOP con un giro di affari di…
Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig
AICIG ha partecipato a Bruxelles al primo incontro di OriGIn EU, la rete europea delle…
Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati
Gusto, controlli e qualità certificata, ma non solo: costante riduzione nel contenuto di grassi, sale…
Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale
Nel 2016 la produzione di formaggio Gorgonzola cresce dell’1,78 % rispetto all'anno scorso confermando un…
A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA
Si è svolta a Milano l’Assemblea annuale dei soci del Consorzio per la tutela del…
ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI
Ha preso il via lo scorso 7 ottobre l’“Arrigoni & AICI Tour”, il percorso nato…
LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO
Cresce di oltre il 12%, pari a circa 13.500 tonnellate di prodotto, l'esportazione di Gorgonzola…