Enogastronomia 07/06/2025 DOP, forme aperte contemporaneamente, Guinness World Record, Italian Heritage Month in Canada, negozi Loblaw, Nicola Bertinelli, Parmigiano Reggiano Parmigiano Reggiano da Guinness World Record: la catena di negozi Loblaw aprirà contemporaneamente oltre 1.800 forme in tutto il Canada
Eventi 20/09/2022 bellezze artistiche, Cna Modena, cooking show, degustazioni, DOP, eccellenze enogastronomiche, EmiliaFoodFest, IGP, Via Emilia EmiliaFoodFest, imperdibile appuntamento a Carpi all’insegna di gusto e cultura
Enogastronomia 12/09/2019 Agriform, Alberto Bizzotto, Barbara Galvan, Blancdenoir, campagna di comunicazione, Chiara Brandalise, Consorzio per la Tutela Formaggio Piave DOP, DOP, formaggio Piave, Lattebusche, live performance, Matteo Bortoli, Nice to Eat–EU, Piave DOP, storytelling, Vogue for Milano NICE TO EAT-EU, campagna del Consorzio Piave
Aziende 15/04/2019 Consorzio Parmigiano Reggiano, DOP, Guglielmo Garagnani, Mauro Rosati, Nicola Bertinelli, Parmigiano Reggiano, produzione DOP 2018 Parmigiano Reggiano: forte incremento del fatturato, in crescita l’export
Istituzioni 02/06/2018 Aicig, Commissione Europea, DOP, IGP, Leo Bertozzi, OriGIn EU, PAC Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig
Enogastronomia 27/04/2017 acidi grassi, caratteristiche nutrizionali, composizione nutrizionale, contenuto di sale, CREA, DOP, grassi saturi e insaturi, IGP, ISIT, OMS, Presidente Lorenzo Beretta, riduzione dei grassi, salumeria italiana, Salumi italiani tutelati, SSICA Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati
Enogastronomia 31/01/2017 caseifici, DOP, forme, Gorgonzola, Gorgonzola piccante, IGP, produzione, Renato Invernizzi Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale
Aziende 29/04/2016 Assemblea annuale, Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola, DOP, esportazione, EXPO, formaggi, formaggio, Gorgonzola, latte, made in Italy, produzione, Renato Invernizzi, soci, tutela A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA
Eventi & Fiere 05/03/2016 AICI, Arrigoni, cucina italiana, degustazioni, DOP, formaggio, Gorgonzola, incontri, insegnanti, quartirolo, ricette, taleggio, tappe, tour ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI
Enogastronomia 19/01/2016 Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola, consumatore, DOP, esportazioni, filiera controllata, formaggi, Gorgonzola, Italian sounding, marchiatura, olio, pasta, vino, zona d'origine LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO