EmiliaFoodFest, imperdibile appuntamento a Carpi all’insegna di gusto e cultura

EmiliaFoodFest, imperdibile appuntamento a Carpi all’insegna di gusto e cultura »

20 Set, 2022
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EmiliaFoodFest

In programma dal 23 al 25 settembre la prima edizione alla scoperta dei sapori e delle tradizioni della

NICE TO EAT-EU, campagna del Consorzio Piave

NICE TO EAT-EU, campagna del Consorzio Piave »

12 Set, 2019
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Nice to Eat–EU è il nome dato alla rivoluzionaria campagna immagine voluta dal Consorzio Piave creata da 13 scatti icona, un supereroe degno

Parmigiano Reggiano: forte incremento del fatturato, in crescita l’export

Parmigiano Reggiano: forte incremento del fatturato, in crescita l’export »

15 Apr, 2019
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Il Parmigiano Reggiano si conferma il primo prodotto DOP con un giro di affari di 1,4 miliardi alla produzione e 2,4 miliardi di

Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig

Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig »

2 Giu, 2018
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AICIG ha partecipato a Bruxelles al primo incontro di OriGIn EU, la rete europea delle associazioni nazionali dei prodotti Dop Igp. La riunione

Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati

Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati »

27 Apr, 2017
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Gusto, controlli e qualità certificata, ma non solo: costante riduzione nel contenuto di grassi, sale e dei nitriti/nitrati abbinata a un apporto di vitamine e sali minerali preziosi per la salute. I Salumi italiani a denominazione tutelata (DOP e IGP) sono alimenti che rispondono alla crescente attenzione dei consumatori per prodotti agroalimentari di qualità.

Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale

Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale »

31 Gen, 2017
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Nel 2016 la produzione di formaggio Gorgonzola cresce dell’1,78 % rispetto all’anno scorso confermando un trend in salita dal 2013.

Nell’anno che si

A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA

A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA »

29 Apr, 2016
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Si è svolta a Milano l’Assemblea annuale dei soci del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola. Ad aprire i lavori il Presidente

ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI

ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI »

5 Mar, 2016
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Ha preso il via lo scorso 7 ottobre l’“Arrigoni & AICI Tour”, il percorso nato dalla collaborazione tra il pluripremiato caseificio Arrigoni e l’AICI – Associazione Insegnanti di Cucina Italiana. Mancano ora solo 5 degli 11 incontri aperti al pubblico previsti in altrettante città,

LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO

LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO »

19 Gen, 2016
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Cresce di oltre il 12%, pari a circa 13.500 tonnellate di prodotto, l'esportazione di Gorgonzola Dop nel resto del mondo nei primi 9 mesi del 2015 secondo i dati CLAL appena pubblicati.

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