“Ascoltare quelli che…. il Gorgonzola!”

“Ascoltare quelli che…. il Gorgonzola!” »

7 Mag, 2019
Comments: 0

“Ascoltare quelli che…. il Gorgonzola!” è il titolo dell’incontro recentemente organizzato all’Hotel Westin Palace di Milano dal Consorzio per la tutela del Formaggio

Il Gorgonzola piace perché…?

Il Gorgonzola piace perché…? »

24 Apr, 2018
Comments: 0

“Il Gorgonzola piace perché…?” è il titolo dell’incontro recentemente organizzato a Milano dal Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola.

L’incontro, che riunisce

Anche chi è intollerante a glutine e lattosio può consumare il Gorgonzola DOP

Anche chi è intollerante a glutine e lattosio può consumare il Gorgonzola DOP »

4 Set, 2017
Comments: 0

La presenza o meno del lattosio negli alimenti è diventata un’informazione di grande interesse per i consumatori. Per questo il Consorzio per la

Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale

Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale »

31 Gen, 2017
Comments: 0

Nel 2016 la produzione di formaggio Gorgonzola cresce dell’1,78 % rispetto all’anno scorso confermando un trend in salita dal 2013.

Nell’anno che si

A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA

A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA »

29 Apr, 2016
Comments: 0

Si è svolta a Milano l’Assemblea annuale dei soci del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola. Ad aprire i lavori il Presidente

ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI

ARRIGONI IN TOUR CON AICI: ANCORA 5 GLI INCONTRI PREVISTI »

5 Mar, 2016
Comments: 0

Ha preso il via lo scorso 7 ottobre l’“Arrigoni & AICI Tour”, il percorso nato dalla collaborazione tra il pluripremiato caseificio Arrigoni e l’AICI – Associazione Insegnanti di Cucina Italiana. Mancano ora solo 5 degli 11 incontri aperti al pubblico previsti in altrettante città,

LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO

LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO »

19 Gen, 2016
Comments: 0

Cresce di oltre il 12%, pari a circa 13.500 tonnellate di prodotto, l'esportazione di Gorgonzola Dop nel resto del mondo nei primi 9 mesi del 2015 secondo i dati CLAL appena pubblicati.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial