Acetaia Giusti presenta Alchimia a Identità Golose »
San Valentino: in occasione del Congresso Identità Milano 2023 Acetaia Giusti, la più antica acetaia del mondo, presenta Alchimia, il cioccolatino
Identità Golose ospita Ispirazioni e strutture di pasticceria »
Il manuale tecnico e professionale a cura di Francesco Boccia, Fabrizio Donatone ed Emmanuele Forcone sarà presentato
Golosi di Identità, un nuovo evento a Identità Golose ideato da Fondazione Cotarella »
Si parlerà di territorio, salute, formazione e disturbi alimentari
È stato presentato a Milano “Golosi di
Identità Milano: Jolanda de Colò presenta a chef e ristoratori le nuove specialità alimentari del 2022 »
Dal 21 al 23 aprile, alla 17aedizione del congresso di Identità Golose, trova casa l’eccellenza delle primizie culinarie
Salone del Risparmio: rinnovata la collaborazione con Identità Golose Milano »
Il Salone del Risparmio, organizzato da Assogestioni e giunto all’11ª edizione dal titolo “Da risparmiatore a investitore: la liquidità per costruire nuovi mondi”, torna in
Identità Golose si trasforma e diventa digitale »
Nuovo il format: 70 relatori, 58 Masterclass, 20 tappe in tutta Italia, poi tutto sarà online a partire dal
S.Pellegrino Young Chef 2020: annunciata la giuria della finale regionale Italia e Sud Est Europa »
In occasione della presentazione della IV edizione del progetto internazionale S.Pellegrino Young Chef a Identità Golose Milano, sono stati annunciati i sette chef
Identità Golose, prima giornata: ed è già successo! »
La quindicesima edizione di Identità Golose si è aperta con Identità TV, il focus sul rapporto tra mondo della cucina e mondo televisivo;
Alce Nero a Identità Golose 14 »
Alce Nero torna a Identità Golose, Congresso internazionale di Cucina e Pasticceria d’Autore, per presentare alcuni fra i prodotti più iconici della gamma