EmiliaFoodFest, imperdibile appuntamento a Carpi all’insegna di gusto e cultura

EmiliaFoodFest, imperdibile appuntamento a Carpi all’insegna di gusto e cultura »

20 Set, 2022
Comments: 0

EmiliaFoodFest

In programma dal 23 al 25 settembre la prima edizione alla scoperta dei sapori e delle tradizioni della

La Commissione europea approva una nuova indicazione geografica italiana

La Commissione europea approva una nuova indicazione geografica italiana »

1 Lug, 2020
Comments: 0

La Commissione europea ha approvato la richiesta di iscrizione delle “Mele del Trentino” nel registro delle indicazioni geografiche protette (IGP).

Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig

Nuova PAC. Pragmatica proposta della Commissione Europea sul sistema delle Dop ed Igp. Strategico il ruolo di Aicig »

2 Giu, 2018
Comments: 0

AICIG ha partecipato a Bruxelles al primo incontro di OriGIn EU, la rete europea delle associazioni nazionali dei prodotti Dop Igp. La riunione

Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati

Presentato da ISIT l’aggiornamento 2017 dello Studio sui valori nutrizionali dei Salumi italiani tutelati »

27 Apr, 2017
Comments: 0

Gusto, controlli e qualità certificata, ma non solo: costante riduzione nel contenuto di grassi, sale e dei nitriti/nitrati abbinata a un apporto di vitamine e sali minerali preziosi per la salute. I Salumi italiani a denominazione tutelata (DOP e IGP) sono alimenti che rispondono alla crescente attenzione dei consumatori per prodotti agroalimentari di qualità.

Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale

Produzione di Gorgonzola 2016: trend di crescita quadriennale »

31 Gen, 2017
Comments: 0

Nel 2016 la produzione di formaggio Gorgonzola cresce dell’1,78 % rispetto all’anno scorso confermando un trend in salita dal 2013.

Nell’anno che si

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial