Promozione dei prodotti lattiero caseari bavaresi in Italia »
Nota per i suoi magnifici paesaggi e ambita destinazione turistica, la Baviera, con i suoi 13 milioni di abitanti, è il Land più
Semi di lino nella dieta bovina, e il latte diventa ancora più salutare »
Bovini alimentati con dieta tradizionale unifeed ma con l'integrazione di semi di lino possono produrre un latte due volte più ricco di Omega 3, acidi grassi dalle proprietà benefiche per la salute umana. È solo una delle conclusioni alle quali è giunto lo studio che verrà presentato il 25 ottobre nell'ambito delle Fiere Zootecniche Internazionali di Cremona.
Convegno Foragri alla Fiera di Brescia sul futuro del lattiero caseario italiano »
Il futuro del lattiero caseario italiano? Passa da modelli di previsione del mercato e alleanze strategiche tra imprese, su base nazionale e transnazionale. Con l’obiettivo di emergere in nuovi contesti dove la domanda è in crescita, come l’Africa, il Sud Est asiatico ed il Medio Oriente.
Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate »
Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.
LE ESOTICHE NEW ENTRIES FIOR DI LOTO »
Da oggi cucinare è ancora più divertente grazie ai nuovi prodotti a base di cocco di Fior di Loto, azienda leader nello sviluppo e nella distribuzione di prodotti biologici. Questi i nuovi prodotti: Latte di cocco bio, Olio vergine di cocco bio e Sciroppo di cocco bio, oltre alla Farina e allo Zucchero di cocco bio.
A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA »
Si è svolta a Milano l’Assemblea annuale dei soci del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola. Ad aprire i lavori il Presidente
LA NUTRIZIONE NELL’ERA DEGLI ALLARMISMI MEDIATICI SPIEGATA A NUTRIMI 2016 »
Si è concluso con successo NutriMi, il Forum di Nutrizione Pratica che si è svolto il 21 e 22 aprile a Milano. In questa X edizione, il Forum ha affrontato alcune tematiche chiave in uno scenario come quello attuale, che è caratterizzato da una diffusione virale e spesso allarmistica di notizie riguardanti alimenti, dieta e salute.