Promozione dei prodotti lattiero caseari bavaresi in Italia

Promozione dei prodotti lattiero caseari bavaresi in Italia »

16 Giu, 2018
Comments: 0

Nota per i suoi magnifici paesaggi e ambita destinazione turistica, la Baviera, con i suoi 13 milioni di abitanti, è il Land più

Semi di lino nella dieta bovina, e il latte diventa ancora più salutare

Semi di lino nella dieta bovina, e il latte diventa ancora più salutare »

28 Lug, 2017
Comments: 0

Bovini alimentati con dieta tradizionale unifeed ma con l'integrazione di semi di lino possono produrre un latte due volte più ricco di Omega 3, acidi grassi dalle proprietà benefiche per la salute umana. È solo una delle conclusioni alle quali è giunto lo studio che verrà presentato il 25 ottobre nell'ambito delle Fiere Zootecniche Internazionali di Cremona.

Convegno Foragri alla Fiera di Brescia sul futuro del lattiero caseario italiano

Convegno Foragri alla Fiera di Brescia sul futuro del lattiero caseario italiano »

24 Feb, 2017
Comments: 0

Il futuro del lattiero caseario italiano? Passa da modelli di previsione del mercato e alleanze strategiche tra imprese, su base nazionale e transnazionale. Con l’obiettivo di emergere in nuovi contesti dove la domanda è in crescita, come l’Africa, il Sud Est asiatico ed il Medio Oriente.

Espresso Freddo, Cremosi Freddi  e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate

Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate »

19 Lug, 2016
Comments: 0

Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.

LE ESOTICHE NEW ENTRIES FIOR DI LOTO

LE ESOTICHE NEW ENTRIES FIOR DI LOTO »

11 Giu, 2016
Comments: 0

Da oggi cucinare è ancora più divertente grazie ai nuovi prodotti a base di cocco di Fior di Loto, azienda leader nello sviluppo e nella distribuzione di prodotti biologici. Questi i nuovi prodotti: Latte di cocco bio, Olio vergine di cocco bio e Sciroppo di cocco bio, oltre alla Farina e allo Zucchero di cocco bio.

A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA

A MILANO L’ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI DEL CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA »

29 Apr, 2016
Comments: 0

Si è svolta a Milano l’Assemblea annuale dei soci del Consorzio per la tutela del formaggio Gorgonzola. Ad aprire i lavori il Presidente

CAPRICE DES DIEUX, UN AMORE DI FORMAGGIO DA 60 ANNI

CAPRICE DES DIEUX, UN AMORE DI FORMAGGIO DA 60 ANNI »

29 Apr, 2016
Comments: 0

Caprice des Dieux, il formaggio francese per antonomasia unico per gusto e aspetto, compie 60 anni e per l’occasione si veste a festa con una speciale confezione dedicata al suo anniversario. Caprice des Dieux è sempre stato un prodotto 100% francese, realizzato con ingredienti semplici, genuini e controllati.

LA NUTRIZIONE NELL’ERA DEGLI ALLARMISMI MEDIATICI SPIEGATA A NUTRIMI 2016

LA NUTRIZIONE NELL’ERA DEGLI ALLARMISMI MEDIATICI SPIEGATA A NUTRIMI 2016 »

23 Apr, 2016
Comments: 0

Si è concluso con successo NutriMi, il Forum di Nutrizione Pratica che si è svolto il 21 e 22 aprile a Milano. In questa X edizione, il Forum ha affrontato alcune tematiche chiave in uno scenario come quello attuale, che è caratterizzato da una diffusione virale e spesso allarmistica di notizie riguardanti alimenti, dieta e salute.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial