Papers Loison: on line una raccolta di 12 anni di pubblicazioni aziendali

Papers Loison: on line una raccolta di 12 anni di pubblicazioni aziendali »

28 Giu, 2020
Comments: 0

Papers Loison

Un nuovo spazio digitale per raccontare il mondo Loison da un altro punto di vista, quello raccolto

A Pasqua le colombe Loison con lo Shop on line

A Pasqua le colombe Loison con lo Shop on line »

28 Mar, 2020
Comments: 0

Pasqua è alle porte e nonostante l’oggettiva condizione d’emergenza in Italia, il laboratorio artigiano Loison è sempre operativo in totale sicurezza.

«Stiamo incontrando

Loison e sostenibilità: da sempre idee per riutilizzare le confezioni

Loison e sostenibilità: da sempre idee per riutilizzare le confezioni »

23 Mar, 2020
Comments: 0

La sostenibilità è un concetto che da sempre Sonia Pilla ha a cuore e che porta avanti attraverso le confezioni e i suoi

Pandoro al caramello salato, novità Loison per Natale

Pandoro al caramello salato, novità Loison per Natale »

7 Dic, 2019
Comments: 0

Pandoro al caramello salato, novità Loison per Natale

Loison firma una ghiotta novità per Natale. E’ il Pandoro al caramello salato,

Loison Collezione Frutta e Fiori: novità il Panettone Agrumato

Loison Collezione Frutta e Fiori: novità il Panettone Agrumato »

30 Nov, 2019
Comments: 0

Loison Collezione Frutta e Fiori: novità il Panettone Agrumato

Dopo il Panettone al Mandarino Tardivo di Ciaculli e ai Limoni Dario

Loison: rinnovato il sito di Insolito Panettone

Loison: rinnovato il sito di Insolito Panettone »

29 Ott, 2019
Comments: 0

Molto più di un restyling per Insolito Panettone! Il nuovo sito  è ricco di contenuti multimediali: 1350 immagini e oltre 200 video condivisi

La Sbrisola tagliata e stesa a mano firmata Loison

La Sbrisola tagliata e stesa a mano firmata Loison »

14 Ott, 2019
Comments: 0

La Sbrisola è un dolce di origini contadine nato a cavallo tra ‘500 e ‘600 e realizzato con ingredienti poveri come il mais.

Loison: nuovo sito BiscottiLoison

Loison: nuovo sito BiscottiLoison »

7 Ott, 2019
Comments: 0

Loison apre un nuovo spazio digitale per raccontare tutto il dolce mondo dei biscotti, piccole delizie preparate con ingredienti selezionatissimi e realizzate con

Il Loison Museum su TG2 Eat Parade venerdì 19 aprile alle 13.30

Il Loison Museum su TG2 Eat Parade venerdì 19 aprile alle 13.30 »

18 Apr, 2019
Comments: 0

Venerdì 19 aprile il Loison Museum sarà tra i protagonisti di Eat Parade, memorabile  rubrica del TG2 in onda alle 13.30.

Bruno Gambacorta, penna storica di

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial