“Ascoltare quelli che…. il Gorgonzola!”

“Ascoltare quelli che…. il Gorgonzola!” »

7 Mag, 2019
Comments: 0

“Ascoltare quelli che…. il Gorgonzola!” è il titolo dell’incontro recentemente organizzato all’Hotel Westin Palace di Milano dal Consorzio per la tutela del Formaggio

Parmigiano Reggiano: forte incremento del fatturato, in crescita l’export

Parmigiano Reggiano: forte incremento del fatturato, in crescita l’export »

15 Apr, 2019
Comments: 0

Il Parmigiano Reggiano si conferma il primo prodotto DOP con un giro di affari di 1,4 miliardi alla produzione e 2,4 miliardi di

Parma festeggia il prosciutto

Parma festeggia il prosciutto »

24 Ago, 2017
Comments: 0

Dietro l’ecellenza del Prosciutto di Parma marchiato con il simbolo della corona ducale c’è tutto un mondo da scoprire, ci sono Parma, Città Creativa

Semi di lino nella dieta bovina, e il latte diventa ancora più salutare

Semi di lino nella dieta bovina, e il latte diventa ancora più salutare »

28 Lug, 2017
Comments: 0

Bovini alimentati con dieta tradizionale unifeed ma con l'integrazione di semi di lino possono produrre un latte due volte più ricco di Omega 3, acidi grassi dalle proprietà benefiche per la salute umana. È solo una delle conclusioni alle quali è giunto lo studio che verrà presentato il 25 ottobre nell'ambito delle Fiere Zootecniche Internazionali di Cremona.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial