La Pizzeria Nazionale: nuovi menù e drink list »
La Pizzeria Nazionale di via Palermo 11 a Milano ha presentato ieri il nuovo menù e la drink list con degustazioni.
Tante le
PERTEGHELLA PROTAGONISTA A “PIZZA IN PIAZZA” »
Con oltre 5000 pizze sfornate e consumate nella piazza di Goito, allestita a festa, si è conclusa con grande successo la XXII edizione di “Pizza in Piazza”, manifestazione sponsorizzata come negli anni passati da Industrie Molitorie Perteghella.
Schär rinnova la linea Bontà d’Italia: pizze, gnocchi e lasagne 100% gluten free subito pronti da gustare »
La cucina italiana è conosciuta per la propria diversità a livello regionale e per la qualità degli ingredienti. Schär con la linea Bontà d’Italia ne ha imparato i segreti e reinterpretato i piatti della tradizione proponendo ricette con i migliori ingredienti, più uno: il senza glutine.
PERTEGHELLA A SIGEP 2016 CON “STRAPIZZA”, GAMMA DI ECCELLENZA NELLE FARINE PER PIZZA »
“È stato un grande successo, superiore alle aspettative quello che il pubblico di Sigep 2016 ha riservato a Strapizza: segno che abbiamo colto il momento adatto per presentare al mercato il prodotto giusto”. Così Attilio Perteghella, Direttore Generale di Industria Molitoria Perteghella, ha commentato l'interesse con il quale gli operatori, i clienti e i media specializzati hanno accolto la gamma di farine di eccellenza che è stata presentata a Rimini.