I biscotti Pesoforma cambiano ricetta e formato »
I Biscotti Pesoforma cambiano da oggi ricetta e formato. Diventano più leggeri e la confezione contiene più pasti.
La nuova ricetta è stata
Apre a Treviso il Museo del Tiramisù »
Apre a Treviso presso Casa dei Carraresi il 26 gennaio lo Sportello del TIRAMISÙ. Ogni settimana, nella giornata di venerdì, dalle ore 15:00 alle ore
Cous cous alle sette verdure del Magreb, ricetta estiva del Ristorante Riad Yacout »
Veloce e facile da preparare, il cous cous è un piatto perfetto per le cene estive. Ideale anche freddo, è leggero e allo
Schweppes, l’aperitivo più cool »
Schweppes propone due imperdibili cocktail studiati con le star del momento: Moscow Mule e Schweppervescence à la Page.
La ricetta del dolce citato da Papa Francesco durante la visita di Trump in Vaticano spiegata dagli Chef sloveni del Gruppo Hit »
“Cosa gli dai da mangiare? Potizza?” Ecco le parole con cui Papa Francesco ha dato il benvenuto a Melania Trump in visita ufficiale insieme al marito Donald in Vaticano. La Potizza è un dolce tipico sloveno a base di noci: un dolce che Papa Francesco conosce bene perché un suo nipote è sposato con una signora di origini slovene.
I nuovi Dadi Bauer con olio di girasole »
Bauer rinnova l'intera gamma dei suoi dadi: nascono i nuovi Dadi Bauer, realizzati esclusivamente con olio di semi di girasole in sostituzione del palma. Il Dado Vegetale, il Dado di Carne, il Dado di Pollo, quello ai Funghi porcini e quello a base di Pesce, così come i Dadi della linea Biologica
Per Natale un regalo genuino: Royal Dansk, i veri frollini danesi »
Il Natale è ormai alle porte. Per sentire subito quell’inconfondibile clima di festa basta anche un morbido biscotto al burro, purché sia l’originale.
LE NOVITÀ DIMMIDISÌ PER L’ESTATE »
Couscous & Armonia mediterranea Fresca e Quinoa & Verdure dell’orto Fresche sono i nuovissimi piatti freschi e ricchi di gusto, già pronti ma buoni come fatti in casa che Dimmidisì ha creato seguendo ricette originali. Sono preparati con ingredienti in voga come la quinoa, che cresce sulle Ande, come il cous cous di grano integrale o la curcuma (eletta spezia dell’anno).
DEBUTTA IN ITALIA HELLMANN’S, LA MAIONESE NUMERO 1 AL MONDO »
E’ nel tempio del gusto italo-newyorkese di Milano, il ristorante Ricci, che è stato presentato il mondo Hellmann’s e le sue iniziative in occasione del suo arrivo in Italia. Ingrediente speciale dell’evento è stato il gusto unico e inconfondibile della maionese Hellmann’s, icona di New York da più di 100 anni e dei locali alla moda di tutto il mondo.