MSC Crociere arricchisce ulteriormente l’offerta enogastronomica »
MSC Crociere - la più grande Compagnia di crociere a capitale privato al mondo, basata in Svizzera e leader di mercato in Europa, Sud America e Sud Africa - svela i dettagli dell’innovativo concetto di ristorazione pensato per le navi di nuova generazione, prima per gli ospiti di MSC Meraviglia (in arrivo a giugno) e poi per quelli di MSC Seaside (a dicembre).
Associazione Professionale Cuochi Italiani partner della XIII edizione di IDENTITÀ GOLOSE »
L’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI) è presente anche quest’anno, in qualità di partner, a Identità Golose, in corso fino al 6 marzo al Mi-Co Milano Congressi. La tredicesima edizione di Identità Golose Milano celebra “La forza della libertà: il viaggio”, tema che ripercorre il percorso tracciato lo scorso anno.
OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE »
Una cornice estiva ha accolto la numerosissima delegazione di chef arrivati il 9 e il 10 novembre a Sorrento in occasione dell’annuale Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani - APCI, Les Toques Blanches d’Honneur - patrocinato dalla Regione Campania e dal Comune di Sorrento.