Ricola sempre dalla parte delle api e impollinatori con “In viaggio nella natura con Ricola”

Ricola sempre dalla parte delle api e impollinatori con “In viaggio nella natura con Ricola” »

15 Set, 2023
Comments: 0

Ricola, l’originale caramella con 13 erbe alpine svizzere, in partnership con Slow Food, continua a promuovere la salvaguardia delle api e impollinatori

Concorso “OGNI RICOLA VALE”

Concorso “OGNI RICOLA VALE” »

20 Apr, 2022
Comments: 0

Concorso Ogni Ricola Vale

Si possono vincere 10 weekend su una casa sull’albero e sostenere le api attraverso il

Ricola per le api insieme a Slow Food e ai Mieli di Alta Montagna Alpina del Presidio

Ricola per le api insieme a Slow Food e ai Mieli di Alta Montagna Alpina del Presidio »

9 Nov, 2020
Comments: 0

Ricola annuncia un nuovo progetto di comunicazione che vede coinvolta l’associazione Slow Food e i Mieli di Alta Montagna del Presidio, il

Osterie d’Italia 2020, Slow Food Editore

Osterie d’Italia 2020, Slow Food Editore »

21 Ago, 2019
Comments: 0

Osterie d’Italia 2020, l’iconica guida dello star bene a tavola firmata Slow Food Editore, giunge quest’anno alla sua trentesima edizione ed è in

Al Mèni: una festa del gusto a Rimini il 23 e 24 giugno

Al Mèni: una festa del gusto a Rimini il 23 e 24 giugno »

15 Giu, 2019
Comments: 0

Al Mèni è una festa del gusto unica al mondo che avrà luogo a Rimini il 23 e 24 giugno. Per l’occasione Massimo

Al Mèni: una festa del gusto unica al mondo a Rimini il 23 e 24 giugno

Al Mèni: una festa del gusto unica al mondo a Rimini il 23 e 24 giugno »

30 Mag, 2018
Comments: 0

Il 23 e 24 giugno Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana, chiama a raccolta a Rimini 12 chef d’eccezione emiliano-romagnoli e 12 promesse della

Cheese 2017: a un mese dall’evento segnali molto positivi da espositori e visitatori

Cheese 2017: a un mese dall’evento segnali molto positivi da espositori e visitatori »

15 Ago, 2017
Comments: 0

Dal 15 al 18 settembre prossimi la capitale mondiale di Slow Food, Bra, tornerà a essere al centro del pianeta formaggio, come accade

Agrifood One, una collaborazione Garnell e Slow Food Italia

Agrifood One, una collaborazione Garnell e Slow Food Italia »

14 Dic, 2016
Comments: 0

Garnell – gruppo milanese attivo nella finanza d’impresa e nella consulenza a grandi investitori – e Slow Food Italia scommettono sulla nascita di

Sangue Blu – 2ª Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue dal 26 al 27 novembre 2016 a San Miniato, Pisa

Sangue Blu – 2ª Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue dal 26 al 27 novembre 2016 a San Miniato, Pisa »

15 Nov, 2016
Comments: 0

Da un’idea dell’Associazione dei Sanguinacci di San Miniato, in collaborazione con Slow Food ed il Comune di San Miniato, il 26 e 27 novembre 2016 si svolgerà nella cittadina in provincia di Pisa “Sangue Blu” II° Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue (unica Rassegna dei Salumi di sangue in Italia), in concomitanza con la 46° Mostra Mercato del Tartufo Bianco di San Miniato.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial