Ricola sempre dalla parte delle api e impollinatori con “In viaggio nella natura con Ricola” »
Ricola, l’originale caramella con 13 erbe alpine svizzere, in partnership con Slow Food, continua a promuovere la salvaguardia delle api e impollinatori
Concorso “OGNI RICOLA VALE” »
Si possono vincere 10 weekend su una casa sull’albero e sostenere le api attraverso il
Ricola per le api insieme a Slow Food e ai Mieli di Alta Montagna Alpina del Presidio »
Ricola annuncia un nuovo progetto di comunicazione che vede coinvolta l’associazione Slow Food e i Mieli di Alta Montagna del Presidio, il
Osterie d’Italia 2020, Slow Food Editore »
Osterie d’Italia 2020, l’iconica guida dello star bene a tavola firmata Slow Food Editore, giunge quest’anno alla sua trentesima edizione ed è in
Al Mèni: una festa del gusto a Rimini il 23 e 24 giugno »
Al Mèni è una festa del gusto unica al mondo che avrà luogo a Rimini il 23 e 24 giugno. Per l’occasione Massimo
Al Mèni: una festa del gusto unica al mondo a Rimini il 23 e 24 giugno »
Il 23 e 24 giugno Massimo Bottura, chef dell’Osteria Francescana, chiama a raccolta a Rimini 12 chef d’eccezione emiliano-romagnoli e 12 promesse della
Cheese 2017: a un mese dall’evento segnali molto positivi da espositori e visitatori »
Dal 15 al 18 settembre prossimi la capitale mondiale di Slow Food, Bra, tornerà a essere al centro del pianeta formaggio, come accade
Agrifood One, una collaborazione Garnell e Slow Food Italia »
Garnell – gruppo milanese attivo nella finanza d’impresa e nella consulenza a grandi investitori – e Slow Food Italia scommettono sulla nascita di
Sangue Blu – 2ª Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue dal 26 al 27 novembre 2016 a San Miniato, Pisa »
Da un’idea dell’Associazione dei Sanguinacci di San Miniato, in collaborazione con Slow Food ed il Comune di San Miniato, il 26 e 27 novembre 2016 si svolgerà nella cittadina in provincia di Pisa “Sangue Blu” II° Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue (unica Rassegna dei Salumi di sangue in Italia), in concomitanza con la 46° Mostra Mercato del Tartufo Bianco di San Miniato.