Olio: UNAPROL a Tuttofood. Gli eventi »
Quattro giorni per pensare il futuro dell’olivicoltura italiana. Da TUTTOFOOD, a Milano dall’8 all’11 maggio, Unaprol rilancia sui temi di grande attualità. Un calendario di eventi appositamente studiato per offrire alle imprese ogni opportunità e presidiare, con l’ausilio dell’Agenzia ICE, mercati emergenti per l’olio extra vergine di oliva italiano tra i quali Vietnam, Taiwan e UK.
Burro e Mascarpone Virgilio Bio: debutto a TuttoFood »
La storia del CONSORZIO VIRGILIO di Mantova, inizia più di cinquant’anni fa con la Cremeria, un luogo alle porte della città dove, da sempre, i caseifici consociati, portano le panne che affiorano durante la produzione di Grana Padano e Parmigiano Reggiano d.o.p.
Rigoni di Asiago e FederBio insieme a Tuttofood 2017. Il biologico italiano in festa a Milano in Via Mercanti »
Si terrà in via dei Mercanti, nel cuore di Milano, la Festa del Bio 2017 in programma il 6 maggio, che vedrà anche il coinvolgimento di Palazzo Giureconsulti. Un grande evento organizzato da FederBio nell’ambito della Week&Food, la settimana dedicata al food di qualità e che si prepara a diventare il “fuori salone” di TuttoFood.
8-11 Maggio: Il Consorzio Gorgonzola a Tuttofood 2017 »
Il Consorzio sarà uno dei 3000 espositori presenti a TUTTOFOOD. Con sole 5 edizioni e ben 78.500 operatori dell’agro-alimentare provenienti da tutto il mondo, la manifestazione organizzata ogni due anni da Fiera Milano è uno dei principali appuntamenti fieristici internazionali dedicati al b2b del nostro Paese.
Taste of Milano 2017, il Festival degli Chef dal 4 al 7 Maggio »
Taste of Milano, giunto alla sua ottava edizione, si conferma l’evento che più di ogni altro celebra l’alta cucina del capoluogo lombardo e i suoi protagonisti. Taste of Milano è il Festival degli Chef, l’unico evento in cui si crea quella magica atmosfera tra chef e pubblico che resta di anno in anno in attesa di vedere i suoi beniamini all’opera.