Categoria: Enogastronomia
LINEA SELEZIONE DI CANTINA TRAMIN: NUSSBAUMER, STOAN, UNTEREBNER. VINI DA RICORDARE
Una scelta non casuale, né un esperimento quello voluto da Willi Stürz, storico enologo di…
FILETTO DI SALMONE KV NORDIC E IL PRANZO È SERVITO!
Tutta la bontà del salmone KV Nordic oggi la ritroviamo nelle nuove pratiche confezioni in…
RIGONI DI ASIAGO: NOCCIOLATA E NOCCIOLATA SENZA LATTE, BUONE PER NATURA
Cremosa, naturale, biologica e preparata con ingredienti selezionatissimi e di alta qualità: è la Nocciolata…
VINCI IL LUSSO CON UN CLIC!
KV NORDIC e DEUTZ: due brand leader, che rappresentano l’alta gamma nel segmento del salmone…
L’ARABESQUE CAFÉ DOVE APPREZZARE I SAPORI DELLA CUCINA MILANESE
A Milano, sotto i portici tra Largo Augusto e Via Francesco Sforza c’è un posto…
OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE
Una cornice estiva ha accolto la numerosissima delegazione di chef arrivati il 9 e il…
SBARCA A MILANO EDÚ – THE VEGAN THERAPY, PERCORSO ALIMENTARE CON PASTI SANI E BUONI
Nel caotico tran tran della vita milanese è arrivato Edú, the vegan therapy, il percorso…
COLLEZIONE LE MARQUE: L’ECCELLENZA DELL’ARMAGNAC
Ci sono settecento anni di storia dietro ad una bottiglia di Armagnac. Una storia che…