Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Il menù inverno di Manna Ristorante

Il menù inverno di Manna Ristorante »

23 Gen, 2016
Comments: 0

Il freddo è arrivato e ha portato con sé nuove idee nella cucina di Matteo Fronduti, chef di Manna Ristorante, in Piazzale Governo Provvisorio 6 a Milano.

LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO

LOTTA AI PRODOTTI “ITALIAN SOUNDING”. AUMENTA DEL 12% L’ESPORTAZIONE DI GORGONZOLA NEL MONDO »

19 Gen, 2016
Comments: 0

Cresce di oltre il 12%, pari a circa 13.500 tonnellate di prodotto, l'esportazione di Gorgonzola Dop nel resto del mondo nei primi 9 mesi del 2015 secondo i dati CLAL appena pubblicati.

Torna a Milano Olio Officina Festival 2016

Torna a Milano Olio Officina Festival 2016 »

18 Gen, 2016
Comments: 0

Il gruppo Olitalia porta cinque cuochi, rappresentanti delle associazioni più conosciute del settore, a Olio Officina Festival 2016, la manifestazione ideata da

GLI ZERO2, GIOVANE RAP CREW MILANESE PER IL LANCIO DEI NUOVI KING NUGGETS BURGER KING

GLI ZERO2, GIOVANE RAP CREW MILANESE PER IL LANCIO DEI NUOVI KING NUGGETS BURGER KING »

9 Gen, 2016
Comments: 0

E’ una vera rivoluzione quella che Burger King ha preparato per il lancio mondiale dei “Nuovi 9 King Nuggets a € 1,49”, uno scioglilingua che in Italia sta diventando un tormentone su tutti i canali televisivi oltre che sulla rete.

HIGHER LIVING per trovare la giusta armonia tra mente, spirito e corpo

HIGHER LIVING per trovare la giusta armonia tra mente, spirito e corpo »

8 Gen, 2016
Comments: 0

Da oltre 45 anni Higher Living seleziona con cura e passione le erbe migliori per creare miscele straordinarie ricche di profumi e sapori. Una tradizione tutta britannica quella dell’arte del tè che ha radici millenarie e che ancora oggi non conosce crisi.

È ARRIVATA CUVÉE J.R.E. N° 3

È ARRIVATA CUVÉE J.R.E. N° 3 »

25 Dic, 2015
Comments: 0

È arrivata Cuvée J.R.E. N° 3, Franciacorta Rosé Riserva 2007 selezionato dalle chef e sommelier dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe.

CAPODANNO AL GUSTO DI FRANCIA. LE VRAI PRESENTA LO SPECIALE MENU DI FESTA

CAPODANNO AL GUSTO DI FRANCIA. LE VRAI PRESENTA LO SPECIALE MENU DI FESTA »

25 Dic, 2015
Comments: 0

Il 31 dicembre il ristorante francese Le Vrai (www.levrai.it) dedica ai gourmet uno speciale Menu di Capodanno per festeggiare con gusto l'arrivo del Nuovo Anno. Una proposta di autentiche prelibatezze, accompagnate da vini sapientemente abbinati e dal pane fresco fatto in casa.

LA PERLA CIOCCOLATO TORINO PER BAXTER CINEMA

LA PERLA CIOCCOLATO TORINO PER BAXTER CINEMA »

23 Dic, 2015
Comments: 0

La Perla e Baxter sono due eccellenze dell’artigianalità Made in Italy che condividono la passione di trasmettere emozioni attraverso la materia prima prescelta.

SCUOLA DI CUCINA TEATRO7|LAB: 2016 QUI MILANO – QUI ROMA CUCINE ON LINE

SCUOLA DI CUCINA TEATRO7|LAB: 2016 QUI MILANO – QUI ROMA CUCINE ON LINE »

21 Dic, 2015
Comments: 0

Grandi novità a teatro7: a partire dal mese di gennaio proporrà una serie di lezioni in diretta sul sito che vi vedranno protagonisti: il Resident Chef Roberto Cuculo ospiterà nonne, mamme, appassionati di cucina, ciascuno con una ricetta appartenente alla propria tradizione famigliare.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial