Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Carlo Petrini nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero

Carlo Petrini nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero »

28 Mag, 2016
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Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, organizzazione che da anni si adopera per la salvaguardia della cultura e delle tradizioni culinarie locali, e per assicurare che tutti abbiano accesso ad un cibo buono, pulito ed equo, è stato nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero.

Enoteca Duomo 21, Piazza Duomo 21 a Milano presenta Tenuta Tenaglia, vini del Monferrato

Enoteca Duomo 21, Piazza Duomo 21 a Milano presenta Tenuta Tenaglia, vini del Monferrato »

11 Mag, 2016
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L’enoteca Duomo 21 presenta un omaggio al Monferrato con Tenuta Tenaglia giovedì 12 maggio, un appuntamento imperdibile presso l'Enoteca Duomo 21, situata al 2° piano di Piazza Duomo 21 a Milano. Dalle ore 17.00 alle 20 una degustazione delle migliori etichette accompagnate da abbinamenti legate alla buona cucina ed ai Formaggi Guffanti.

Arriva in Italia Yutaka, il marchio della cucina giapponese nel mondo

Arriva in Italia Yutaka, il marchio della cucina giapponese nel mondo »

3 Mag, 2016
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Da oltre 35 anni Yutaka è il marchio che ha fatto grande la cucina giapponese nel mondo. Yutaka - prodotta dalla multinazionale Tazaki Foods - è una linea completa di prodotti che soddisfano la nostra voglia di specialità giapponesi da preparare a casa, sapendo di gustare le autentiche ricette della cucina del Sol Levante.

CAPRICE DES DIEUX, UN AMORE DI FORMAGGIO DA 60 ANNI

CAPRICE DES DIEUX, UN AMORE DI FORMAGGIO DA 60 ANNI »

29 Apr, 2016
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Caprice des Dieux, il formaggio francese per antonomasia unico per gusto e aspetto, compie 60 anni e per l’occasione si veste a festa con una speciale confezione dedicata al suo anniversario. Caprice des Dieux è sempre stato un prodotto 100% francese, realizzato con ingredienti semplici, genuini e controllati.

Tenuta del Buonamico, la “Sparkling Star” del Vinitaly

Tenuta del Buonamico, la “Sparkling Star” del Vinitaly »

28 Apr, 2016
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Vinibuoni d’Italia, con “Vota la tua Sparkling star” anche quest’anno a Vinitaly, in collaborazione con Verallia, ha assegnato al Particolare Brut di Tenuta del Buonamico il 1° posto come Metodo Charmat e come Spumante Dolce.

INAUGURATA A MILANO LA PRIMA BOUTIQUE ITALIANA DI ZAFFERANO ELLENICO

INAUGURATA A MILANO LA PRIMA BOUTIQUE ITALIANA DI ZAFFERANO ELLENICO »

27 Apr, 2016
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teatro7|Lab scuola di cucina – eventi di Milano, zona Isola, con esperienza nel settore food (ristorante, scuola di cucina, eventi, catering) e Krokos Kozanis primo produttore mondiale di zafferano biologico, si incontrano per dare vita alla prima boutique di Zafferano Ellenico.

Italia–Israele: il cibo sinonimo di cultura. A tavola con le tradizioni

Italia–Israele: il cibo sinonimo di cultura. A tavola con le tradizioni »

23 Apr, 2016
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Tre grandi chef insieme a Napoli per raccontare le tradizioni della cucina italiana ed israeliana in una armonia di profumi e sapori. L’evento è stato organizzato dall’Associazione Italia Israele di Napoli in collaborazione con l’Ambasciata di Israele a Roma e il Ministero del Turismo di Israele con l’Ufficio Nazionale del Turismo.

Kikkoman Teriyaki BBQ e Teriyaki Marinade, le salse più trendy del momento

Kikkoman Teriyaki BBQ e Teriyaki Marinade, le salse più trendy del momento »

23 Apr, 2016
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Nella cucina giapponese Teriyaki è un antico metodo di preparazione dei piatti. In Italia si dice Kikkoman Teriyaki ed è il trend del momento, ma con 40 anni di tradizione alle spalle.

Le cinque golose composte firmate Sarchio

Le cinque golose composte firmate Sarchio »

21 Apr, 2016
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Ingredienti sani, energetici e golosi per le 5 composte di frutta proposte da Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e vegani. Prodotte utilizzando materie prime selezionate da agricoltura biologica, le composte sono ideali da sole, spalmate oppure per crostate, torte o in aggiunta a yogurt e gelato.

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