Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

PRESENTATI I RISULTATI DEL PROGETTO “SPUMANTI ABRUZZO DOP”

PRESENTATI I RISULTATI DEL PROGETTO “SPUMANTI ABRUZZO DOP” »

27 Nov, 2015
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Sono stati presentati i risultati del Progetto “Spumanti Abruzzo DOP”, sviluppato da Università di Teramo, C.Ri.V.E.A. e Codice Citra nel quadro del PSR 2007/2013, Misura 124.

FILETTO DI SALMONE KV NORDIC E IL PRANZO È SERVITO!

FILETTO DI SALMONE KV NORDIC E IL PRANZO È SERVITO! »

21 Nov, 2015
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Tutta la bontà del salmone KV Nordic la ritroviamo nelle nuove pratiche confezioni in latta da 150 grammi subito pronte da aprire per apprezzare il gusto del più prestigioso salmone norvegese: un tenero filetto di salmone senza pelle e senza lische, al naturale o in ottimo olio d’oliva, dal sapore delicato e caratteristico.

RIGONI DI ASIAGO: NOCCIOLATA E NOCCIOLATA SENZA LATTE, BUONE PER NATURA

RIGONI DI ASIAGO: NOCCIOLATA E NOCCIOLATA SENZA LATTE, BUONE PER NATURA »

20 Nov, 2015
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Cremosa, naturale, biologica e preparata con ingredienti selezionatissimi e di alta qualità: è la Nocciolata classica, un peccato di gola che non può

VINCI IL LUSSO CON UN CLIC!

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14 Nov, 2015
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KV NORDIC e DEUTZ: due brand leader, che rappresentano l’alta gamma nel segmento del salmone affumicato e dello champagne, insieme in

L’ARABESQUE CAFÉ DOVE APPREZZARE I SAPORI DELLA CUCINA MILANESE

L’ARABESQUE CAFÉ DOVE APPREZZARE I SAPORI DELLA CUCINA MILANESE »

14 Nov, 2015
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A Milano, sotto i portici tra Largo Augusto e Via Francesco Sforza c’è un posto unico e raro, l’arabesque café.

OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE

OLTRE 150 CHEF A SORRENTO PER IL CONGRESSO NAZIONALE »

13 Nov, 2015
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Una cornice estiva ha accolto la numerosissima delegazione di chef arrivati il 9 e il 10 novembre a Sorrento in occasione dell’annuale Congresso Nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani - APCI, Les Toques Blanches d’Honneur - patrocinato dalla Regione Campania e dal Comune di Sorrento.

SBARCA A MILANO EDÚ – THE VEGAN THERAPY, PERCORSO ALIMENTARE CON PASTI SANI E BUONI

SBARCA A MILANO EDÚ – THE VEGAN THERAPY, PERCORSO ALIMENTARE CON PASTI SANI E BUONI »

11 Nov, 2015
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Nel caotico tran tran della vita milanese è arrivato Edú, the vegan therapy, il percorso alimentare che fa bene all’organismo grazie

COLLEZIONE LE MARQUE: L’ECCELLENZA DELL’ARMAGNAC

COLLEZIONE LE MARQUE: L’ECCELLENZA DELL’ARMAGNAC »

11 Nov, 2015
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Ci sono settecento anni di storia dietro ad una bottiglia di Armagnac. Una storia che vede intrecciarsi tre differenti culture –

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