Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK

“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK »

12 Mar, 2016
Comments: 0

Da oltre 130 anni Peck, “la gastronomia dei milanesi”, sta evolvendo. Così anche il classico uovo di cioccolato, simbolo delle festività di Pasqua, quest’anno è stato rivisitato in chiave moderna dai suoi maestri cioccolatai.

Un biglietto del cinema in omaggio con Saila

Un biglietto del cinema in omaggio con Saila »

12 Mar, 2016
Comments: 0

Fino al 30 settembre 2016 la bontà e la freschezza dei prodotti Saila renderanno ancora più intenso il piacere del grande schermo con la promozione “Al cinema con Saila”. Infatti, acquistando 2 prodotti a scelta della gamma Saila, si riceverà in omaggio un buono cinema, valido il martedì.

Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo

Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo »

5 Mar, 2016
Comments: 0

In Asia si mangia italiano grazie a Pellegrino Artusi. Non solo indiscusso padre della cucina italiana ma anche ambasciatore del ‘made in Italy’

Novità Galup: a Pasqua le colombe della Flower Edition

Novità Galup: a Pasqua le colombe della Flower Edition »

5 Mar, 2016
Comments: 0

Si chiama Flower Edition ed è la nuova linea di colombe firmata Galup che porta addosso tutta la voglia di novità tipica della primavera. Disponibile in due versioni cromatiche, è un inno alla gioia che oltre a prendere per la gola conquista al primo sguardo!

Continuano le cene con concerto live del giovedì al Pavarotti Milano Restaurant Museum

Continuano le cene con concerto live del giovedì al Pavarotti Milano Restaurant Museum »

2 Mar, 2016
Comments: 0

Proseguono con successo al Pavarotti - Milano Restaurant Museum, di Piazza Duomo 21, i concerti lirici del giovedì sera (a partire dalle 22.00) che ci accompagneranno dall'inverno fino alla primavera. Sul palco della Sala Big Luciano si esibiscono soprani, tenori e musicisti della Fondazione Luciano Pavarotti.

Le Creuset alla decima edizione di Culinaria accanto ai grandi chef

Le Creuset alla decima edizione di Culinaria accanto ai grandi chef »

17 Feb, 2016
Comments: 0

“Culinaria - Il gusto dell'Identità”, l'appuntamento che ogni anno riunisce nella Capitale il gotha dell’enogastronomia, torna sabato 20 e domenica 21 febbraio al Capitol Club di Roma con “Uno spettacolo di cucina” ispirandosi al Futurismo, a 85 anni dal lancio del “Manifesto della Cucina Futurista”.

PERTEGHELLA A SIGEP 2016 CON “STRAPIZZA”, GAMMA DI ECCELLENZA NELLE FARINE PER PIZZA

PERTEGHELLA A SIGEP 2016 CON “STRAPIZZA”, GAMMA DI ECCELLENZA NELLE FARINE PER PIZZA »

5 Feb, 2016
Comments: 0

“È stato un grande successo, superiore alle aspettative quello che il pubblico di Sigep 2016 ha riservato a Strapizza: segno che abbiamo colto il momento adatto per presentare al mercato il prodotto giusto”. Così Attilio Perteghella, Direttore Generale di Industria Molitoria Perteghella, ha commentato l'interesse con il quale gli operatori, i clienti e i media specializzati hanno accolto la gamma di farine di eccellenza che è stata presentata a Rimini.

“Cesena in Bolla” lunedì 1 febbraio al Teatro Verdi

“Cesena in Bolla” lunedì 1 febbraio al Teatro Verdi »

30 Gen, 2016
Comments: 0

Appuntamento lunedì 1 febbraio (dalle 15 alle 22) al Teatro Verdi con la seconda edizione di “Cesena in Bolla” la kermesse che sposa le eccellenze spumantistiche italiane con quelle gastronomiche.

Al via la stagione lirica del Pavarotti Milano Restaurant Museum

Al via la stagione lirica del Pavarotti Milano Restaurant Museum »

25 Gen, 2016
Comments: 0

Giovedì 21 gennaio, presso il Pavarotti Milano Restaurant Museum, al civico 21 di Piazza Duomo, si è tenuta una serata speciale per l’inaugurazione della stagione lirica 2016. Concerti che si terranno tutti i giovedì sera dopo la cena (a partire dalle 22.00) e che ci accompagneranno dall'inverno fino alla primavera.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial