Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Pane Nero di Segale Integrale Biologico Náttúra: salutare, buono, dietetico

Pane Nero di Segale Integrale Biologico Náttúra: salutare, buono, dietetico »

22 Ago, 2016
Comments: 0

A differenza del pane comune, quello con farina di segale integrale è più ricco di fibre, vitamine e sali minerali e quindi più adatto a chi segue un regime di alimentazione controllata. Fragrante e prodotto con sola farina di Segale, il Pane di Segale Integrale Biologico di Náttúra è da oggi l'innovativa soluzione per una sana alimentazione biologica, ricca di cereali e fonte di fibre.

SUMMER DINNERS 2016 AL RISTORANTE INDACO

SUMMER DINNERS 2016 AL RISTORANTE INDACO »

3 Ago, 2016
Comments: 0

L’edizione 2016 delle Summer Dinners entra nel vivo. Palcoscenico della rassegna dal titolo “Chef Italiani nel mondo”, Indaco, ristorante gourmet de L’Albergo della Regina Isabella che, con Pasquale Palamaro, Chef Resident e stella Michelin, si prepara ad accogliere gli ultimi due protagonisti delle due serate dedicate alla cucina d’autore.

LE NOVITÀ DIMMIDISÌ PER L’ESTATE

LE NOVITÀ DIMMIDISÌ PER L’ESTATE »

23 Lug, 2016
Comments: 0

Couscous & Armonia mediterranea Fresca e Quinoa & Verdure dell’orto Fresche sono i nuovissimi piatti freschi e ricchi di gusto, già pronti ma buoni come fatti in casa che Dimmidisì ha creato seguendo ricette originali. Sono preparati con ingredienti in voga come la quinoa, che cresce sulle Ande, come il cous cous di grano integrale o la curcuma (eletta spezia dell’anno).

Espresso Freddo, Cremosi Freddi  e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate

Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate »

19 Lug, 2016
Comments: 0

Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.

ONAV LOMBARDIA: RIPARTONO I CORSI PER CHI DESIDERA CONOSCERE MEGLIO IL VINO

ONAV LOMBARDIA: RIPARTONO I CORSI PER CHI DESIDERA CONOSCERE MEGLIO IL VINO »

18 Lug, 2016
Comments: 0

A settembre ONAV Lombardia riprenderà i corsi per formare nuovi assaggiatori di vino. Un percorso educativo che attraverso una corretta conoscenza delle peculiarità del vino e a un approccio professionale alla tecnica della degustazione porterà gli aspiranti assaggiatori a scoprire il piacere della sana convivialità e ad apprezzare il valore culturale di un prodotto straordinario.

INAUGURATA NEL CENTRO DI MILANO LA NUOVA SEDE DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA

INAUGURATA NEL CENTRO DI MILANO LA NUOVA SEDE DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA »

15 Lug, 2016
Comments: 0

E’ stata inaugurata in Piazza Cadorna, in pieno centro a Milano, la nuova sede della Scuola de La Cucina Italiana, con ingresso da via San Nicolao 7. A dirigerla è Emanuele Gnemmi, già direttore del Corso di Manager della Ristorazione in ALMA “La scuola internazionale di cucina italiana”.

Dolcezza 100% naturale con la nuova gamma Zuegg “100% da Frutta”

Dolcezza 100% naturale con la nuova gamma Zuegg “100% da Frutta” »

15 Lug, 2016
Comments: 0

Oggi giorno sempre più persone sono convinte dell’importanza di un’alimentazione ricca di frutta per un benessere generale. Anche Zuegg crede nelle sane abitudini di vita per grandi e piccini ed è proprio per questo che promuove la “100% Da Frutta”, solo tanta buona frutta spalmabile, naturalmente dolce, e un po’ di zucchero d’uva.

PERTEGHELLA PROTAGONISTA A “PIZZA IN PIAZZA”

PERTEGHELLA PROTAGONISTA A “PIZZA IN PIAZZA” »

8 Lug, 2016
Comments: 0

Con oltre 5000 pizze sfornate e consumate nella piazza di Goito, allestita a festa, si è conclusa con grande successo la XXII edizione di “Pizza in Piazza”, manifestazione sponsorizzata come negli anni passati da Industrie Molitorie Perteghella.

Carpano festeggia quest’anno 230 anni di successi

Carpano festeggia quest’anno 230 anni di successi »

28 Giu, 2016
Comments: 0

Fondata nel 1786, Carpano festeggia quest’anno 230 anni: più di due secoli di successo per un’eccellenza del Made in Italy cui si deve l’invenzione del Vermouth. Conosciuta in tutto il mondo grazie ai suoi prodotti anche grazie all’acquisizione da parte di Fratelli Branca Distillerie, ha saputo continuare a crescere e innovarsi nel tempo.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial