Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

Espresso Freddo, Cremosi Freddi  e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate

Espresso Freddo, Cremosi Freddi e Cappuccini Freddi: le sfiziose ricette di Hausbrandt per l’estate »

19 Lug, 2016
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Hausbrandt rinfresca l’estate con numerose e fresche ricette al caffè abbinato a dolci ingredienti.

ONAV LOMBARDIA: RIPARTONO I CORSI PER CHI DESIDERA CONOSCERE MEGLIO IL VINO

ONAV LOMBARDIA: RIPARTONO I CORSI PER CHI DESIDERA CONOSCERE MEGLIO IL VINO »

18 Lug, 2016
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A settembre ONAV Lombardia riprenderà i corsi per formare nuovi assaggiatori di vino. Un percorso educativo che attraverso una corretta conoscenza delle peculiarità del vino e a un approccio professionale alla tecnica della degustazione porterà gli aspiranti assaggiatori a scoprire il piacere della sana convivialità e ad apprezzare il valore culturale di un prodotto straordinario.

INAUGURATA NEL CENTRO DI MILANO LA NUOVA SEDE DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA

INAUGURATA NEL CENTRO DI MILANO LA NUOVA SEDE DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA »

15 Lug, 2016
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E’ stata inaugurata in Piazza Cadorna, in pieno centro a Milano, la nuova sede della Scuola de La Cucina Italiana, con ingresso da via San Nicolao 7. A dirigerla è Emanuele Gnemmi, già direttore del Corso di Manager della Ristorazione in ALMA “La scuola internazionale di cucina italiana”.

Dolcezza 100% naturale con la nuova gamma Zuegg “100% da Frutta”

Dolcezza 100% naturale con la nuova gamma Zuegg “100% da Frutta” »

15 Lug, 2016
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Oggi giorno sempre più persone sono convinte dell’importanza di un’alimentazione ricca di frutta per un benessere generale. Anche Zuegg crede nelle sane abitudini di vita per grandi e piccini ed è proprio per questo che promuove la “100% Da Frutta”, solo tanta buona frutta spalmabile, naturalmente dolce, e un po’ di zucchero d’uva.

PERTEGHELLA PROTAGONISTA A “PIZZA IN PIAZZA”

PERTEGHELLA PROTAGONISTA A “PIZZA IN PIAZZA” »

8 Lug, 2016
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Con oltre 5000 pizze sfornate e consumate nella piazza di Goito, allestita a festa, si è conclusa con grande successo la XXII edizione di “Pizza in Piazza”, manifestazione sponsorizzata come negli anni passati da Industrie Molitorie Perteghella.

Carpano festeggia quest’anno 230 anni di successi

Carpano festeggia quest’anno 230 anni di successi »

28 Giu, 2016
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Fondata nel 1786, Carpano festeggia quest’anno 230 anni: più di due secoli di successo per un’eccellenza del Made in Italy cui si deve l’invenzione del Vermouth. Conosciuta in tutto il mondo grazie ai suoi prodotti anche grazie all’acquisizione da parte di Fratelli Branca Distillerie, ha saputo continuare a crescere e innovarsi nel tempo.

DALL’ISOLA DI MALTA ARRIVANO LE BIRRE CISK

DALL’ISOLA DI MALTA ARRIVANO LE BIRRE CISK »

24 Giu, 2016
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Le birre dello storico birrificio maltese Cisk, fondato nel 1929, si sono fatte conoscere a Milano in occasione di un open day alla stampa. Durante l’evento, i presenti hanno potuto scoprire in anteprima assoluta il nuovo labeling delle bottiglie di Cisk Export Premium Lager, Cisk Pilsner e Cisk Strong Lager.

DIMMIDISÌ FA IL TIFO PER I NOSTRI CAMPIONI

DIMMIDISÌ FA IL TIFO PER I NOSTRI CAMPIONI »

23 Giu, 2016
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Per fare il tifo - anche a tavola - per i nostri sportivi impegnati quest’estate alle Olimpiadi di Rio de Janeiro e nel Campionato Europeo di Calcio, DimmidiSì lancia la nuova insalata a edizione limitata con un doppio “vestito” tricolore: I Love Italia - W i nostri Atleti e I love Italia… e i nostri Atleti.

TORNANO LE SUMMER DINNERS AL RISTORANTE GOURMET INDACO

TORNANO LE SUMMER DINNERS AL RISTORANTE GOURMET INDACO »

22 Giu, 2016
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Indaco, il ristorante gourmet de L’Albergo della Regina Isabella, storico hotel 5 stelle L di Lacco Ameno a Ischia, ospiterà la rassegna, giunta alla sua undicesima edizione, che quest’anno avrà come tema “Chef italiani nel mondo” per celebrare il loro importante ruolo: quello di ambasciatori del gusto italiano. Lo Chef di Indaco, stella Michelin, Pasquale Palamaro, accoglierà quattro grandi Chef italiani che lavorano all’estero e, assieme, prepareranno piatti a 4 mani.

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