Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
Monteverro presenta le mini size dei suoi vini di punta »
Monteverro, azienda-gioiello sulla Costa d’Argento a metà strada tra lo storico paese di Capalbio e il mare, presenta le mini-size dei suoi 4 vini di punta - Monteverro, Terra di Monteverro, Chardonnay e Tinata -. Una versione in miniatura del classico formato da 0,75 l: packaging elegante e curato, con bottiglie avvolte nella carta velina e riposte in casse in legno da 12.
ERNST KNAM TESTIMONIAL DI ICAM LINEA PROFESSIONALE »
Per i prossimi due anni Ernst Knam sarà il testimonial dei prodotti Icam Linea Professionale, destinati ai pasticceri e ai professionisti del settore dolciario, cioccolatieri e gelatieri.
APRE FELIX LO BASSO RESTAURANT IN PIAZZA DUOMO 21 A MILANO »
TownHouse Hotels sceglie lo Chef stellato Felice Lo Basso per aprire il Ristorante Felix Lo Basso, al quinto piano in Piazza Duomo 21 a Milano (ingresso anche da via Silvio Pellico 2). Felice Lo Basso, oggi sicuramente uno tra i nomi più apprezzati tra le eccellenze della buona cucina, accoglierà i suoi primi ospiti da martedì 14 giugno.
LE ESOTICHE NEW ENTRIES FIOR DI LOTO »
Da oggi cucinare è ancora più divertente grazie ai nuovi prodotti a base di cocco di Fior di Loto, azienda leader nello sviluppo e nella distribuzione di prodotti biologici. Questi i nuovi prodotti: Latte di cocco bio, Olio vergine di cocco bio e Sciroppo di cocco bio, oltre alla Farina e allo Zucchero di cocco bio.
DEBUTTA IN ITALIA HELLMANN’S, LA MAIONESE NUMERO 1 AL MONDO »
E’ nel tempio del gusto italo-newyorkese di Milano, il ristorante Ricci, che è stato presentato il mondo Hellmann’s e le sue iniziative in occasione del suo arrivo in Italia. Ingrediente speciale dell’evento è stato il gusto unico e inconfondibile della maionese Hellmann’s, icona di New York da più di 100 anni e dei locali alla moda di tutto il mondo.
TOUR GASTRONOMICO DEL MONDO IN QUATTRO SALSE »
Dagli Stati Uniti all’Europa, passando dall’India fino al Giappone, l’avventura alla scoperta dei nuovi sapori passa attraverso quattro deliziose salse che rappresentano il meglio delle tradizioni gastronomiche di questi paesi.