Enogastronomia

Articoli di enogastronomia

LO STELLATO LUCA MARCHINI DIVENTERÀ LO CHEF EXECUTIVE DEL PAVAROTTI MILANO RESTAURANT MUSEUM

LO STELLATO LUCA MARCHINI DIVENTERÀ LO CHEF EXECUTIVE DEL PAVAROTTI MILANO RESTAURANT MUSEUM »

13 Apr, 2016
Comments: 0

Lo stellato Luca Marchini sarà presentato alla stampa e al pubblico giovedì 14 aprile da Pavarotti International e Seven Stars Galleria Italia nelle sale dedicate al Maestro. Il Pavarotti Milano Restaurant Museum è il ristorante museo nato per omaggiare la vita e le opere del grande Tenore.

ANGRIEST WHOPPER, IL NUOVO PANINO COLOR ROSSO NEI RISTORANTI BURGER KING DI TUTTO IL MONDO

ANGRIEST WHOPPER, IL NUOVO PANINO COLOR ROSSO NEI RISTORANTI BURGER KING DI TUTTO IL MONDO »

1 Apr, 2016
Comments: 0

Burger King presenta il più furioso tra gli Whopper: un delizioso panino dal pane color rosso fuoco dato dalla polvere di paprika e del pomodoro, farcito con salsa piccante.

Ferrero: nasce Kinder CereAlé, nuovo prodotto sviluppato in partnership con Expo 2015

Ferrero: nasce Kinder CereAlé, nuovo prodotto sviluppato in partnership con Expo 2015 »

1 Apr, 2016
Comments: 0

Ferrero interpreta l’eredità di Expo 2015 creando un nuovo prodotto che lancia ad aprile 2016. Si chiama Kinder CereAlé ed è una merendina nata da un progetto sviluppato in collaborazione con Expo, allo scopo di dare vita a un prodotto originale, nato dalle preferenze degli stessi visitatori.

Schär rinnova la linea Bontà d’Italia: pizze, gnocchi e lasagne 100% gluten free subito pronti da gustare

Schär rinnova la linea Bontà d’Italia: pizze, gnocchi e lasagne 100% gluten free subito pronti da gustare »

29 Mar, 2016
Comments: 0

La cucina italiana è conosciuta per la propria diversità a livello regionale e per la qualità degli ingredienti. Schär con la linea Bontà d’Italia ne ha imparato i segreti e reinterpretato i piatti della tradizione proponendo ricette con i migliori ingredienti, più uno: il senza glutine.

PAUSA PRANZO GOLOSA CON I PANINI GOURMET MAILLE

PAUSA PRANZO GOLOSA CON I PANINI GOURMET MAILLE »

27 Mar, 2016
Comments: 0

Ha preso il via una originale iniziativa firmata Maille, la senape per antonomasia, che coinvolge dieci prestigiosi locali italiani.

RICETTE ORIGINALI E GUSTOSE CON RIZZOLI EMANUELLI

RICETTE ORIGINALI E GUSTOSE CON RIZZOLI EMANUELLI »

17 Mar, 2016
Comments: 0

L’uovo, simbolo per eccellenza della ricorrenza pasquale, è tradizionalmente uno dei protagonisti, nelle sue diverse declinazioni, delle preparazioni gastronomiche presenti sulle tavole italiane.

“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK

“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK »

12 Mar, 2016
Comments: 0

Da oltre 130 anni Peck, “la gastronomia dei milanesi”, sta evolvendo. Così anche il classico uovo di cioccolato, simbolo delle festività di Pasqua, quest’anno è stato rivisitato in chiave moderna dai suoi maestri cioccolatai.

Un biglietto del cinema in omaggio con Saila

Un biglietto del cinema in omaggio con Saila »

12 Mar, 2016
Comments: 0

Fino al 30 settembre 2016 la bontà e la freschezza dei prodotti Saila renderanno ancora più intenso il piacere del grande schermo con la promozione “Al cinema con Saila”. Infatti, acquistando 2 prodotti a scelta della gamma Saila, si riceverà in omaggio un buono cinema, valido il martedì.

Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo

Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo »

5 Mar, 2016
Comments: 0

In Asia si mangia italiano grazie a Pellegrino Artusi. Non solo indiscusso padre della cucina italiana ma anche ambasciatore del ‘made in Italy’

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial