Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
LO STELLATO LUCA MARCHINI DIVENTERÀ LO CHEF EXECUTIVE DEL PAVAROTTI MILANO RESTAURANT MUSEUM »
Lo stellato Luca Marchini sarà presentato alla stampa e al pubblico giovedì 14 aprile da Pavarotti International e Seven Stars Galleria Italia nelle sale dedicate al Maestro. Il Pavarotti Milano Restaurant Museum è il ristorante museo nato per omaggiare la vita e le opere del grande Tenore.
ANGRIEST WHOPPER, IL NUOVO PANINO COLOR ROSSO NEI RISTORANTI BURGER KING DI TUTTO IL MONDO »
Burger King presenta il più furioso tra gli Whopper: un delizioso panino dal pane color rosso fuoco dato dalla polvere di paprika e del pomodoro, farcito con salsa piccante.
Ferrero: nasce Kinder CereAlé, nuovo prodotto sviluppato in partnership con Expo 2015 »
Ferrero interpreta l’eredità di Expo 2015 creando un nuovo prodotto che lancia ad aprile 2016. Si chiama Kinder CereAlé ed è una merendina nata da un progetto sviluppato in collaborazione con Expo, allo scopo di dare vita a un prodotto originale, nato dalle preferenze degli stessi visitatori.
Schär rinnova la linea Bontà d’Italia: pizze, gnocchi e lasagne 100% gluten free subito pronti da gustare »
La cucina italiana è conosciuta per la propria diversità a livello regionale e per la qualità degli ingredienti. Schär con la linea Bontà d’Italia ne ha imparato i segreti e reinterpretato i piatti della tradizione proponendo ricette con i migliori ingredienti, più uno: il senza glutine.
RICETTE ORIGINALI E GUSTOSE CON RIZZOLI EMANUELLI »
L’uovo, simbolo per eccellenza della ricorrenza pasquale, è tradizionalmente uno dei protagonisti, nelle sue diverse declinazioni, delle preparazioni gastronomiche presenti sulle tavole italiane.
“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK »
Da oltre 130 anni Peck, “la gastronomia dei milanesi”, sta evolvendo. Così anche il classico uovo di cioccolato, simbolo delle festività di Pasqua, quest’anno è stato rivisitato in chiave moderna dai suoi maestri cioccolatai.
Un biglietto del cinema in omaggio con Saila »
Fino al 30 settembre 2016 la bontà e la freschezza dei prodotti Saila renderanno ancora più intenso il piacere del grande schermo con la promozione “Al cinema con Saila”. Infatti, acquistando 2 prodotti a scelta della gamma Saila, si riceverà in omaggio un buono cinema, valido il martedì.
Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo »
In Asia si mangia italiano grazie a Pellegrino Artusi. Non solo indiscusso padre della cucina italiana ma anche ambasciatore del ‘made in Italy’