Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
Schär rinnova la linea Bontà d’Italia: pizze, gnocchi e lasagne 100% gluten free subito pronti da gustare »
La cucina italiana è conosciuta per la propria diversità a livello regionale e per la qualità degli ingredienti. Schär con la linea Bontà d’Italia ne ha imparato i segreti e reinterpretato i piatti della tradizione proponendo ricette con i migliori ingredienti, più uno: il senza glutine.
RICETTE ORIGINALI E GUSTOSE CON RIZZOLI EMANUELLI »
L’uovo, simbolo per eccellenza della ricorrenza pasquale, è tradizionalmente uno dei protagonisti, nelle sue diverse declinazioni, delle preparazioni gastronomiche presenti sulle tavole italiane.
“MOSAICO”, L’UOVO DI PASQUA DI PECK »
Da oltre 130 anni Peck, “la gastronomia dei milanesi”, sta evolvendo. Così anche il classico uovo di cioccolato, simbolo delle festività di Pasqua, quest’anno è stato rivisitato in chiave moderna dai suoi maestri cioccolatai.
Un biglietto del cinema in omaggio con Saila »
Fino al 30 settembre 2016 la bontà e la freschezza dei prodotti Saila renderanno ancora più intenso il piacere del grande schermo con la promozione “Al cinema con Saila”. Infatti, acquistando 2 prodotti a scelta della gamma Saila, si riceverà in omaggio un buono cinema, valido il martedì.
Margarita Forés di “Casa Artusi Filippine” miglior chef donna Asia 2016. A Identità Golose Milano il 7 marzo »
In Asia si mangia italiano grazie a Pellegrino Artusi. Non solo indiscusso padre della cucina italiana ma anche ambasciatore del ‘made in Italy’
Novità Galup: a Pasqua le colombe della Flower Edition »
Si chiama Flower Edition ed è la nuova linea di colombe firmata Galup che porta addosso tutta la voglia di novità tipica della primavera. Disponibile in due versioni cromatiche, è un inno alla gioia che oltre a prendere per la gola conquista al primo sguardo!
Continuano le cene con concerto live del giovedì al Pavarotti Milano Restaurant Museum »
Proseguono con successo al Pavarotti - Milano Restaurant Museum, di Piazza Duomo 21, i concerti lirici del giovedì sera (a partire dalle 22.00) che ci accompagneranno dall'inverno fino alla primavera. Sul palco della Sala Big Luciano si esibiscono soprani, tenori e musicisti della Fondazione Luciano Pavarotti.
Le Creuset alla decima edizione di Culinaria accanto ai grandi chef »
“Culinaria - Il gusto dell'Identità”, l'appuntamento che ogni anno riunisce nella Capitale il gotha dell’enogastronomia, torna sabato 20 e domenica 21 febbraio al Capitol Club di Roma con “Uno spettacolo di cucina” ispirandosi al Futurismo, a 85 anni dal lancio del “Manifesto della Cucina Futurista”.