Enogastronomia
Articoli di enogastronomia
I nuovi Dadi Bauer con olio di girasole »
Bauer rinnova l'intera gamma dei suoi dadi: nascono i nuovi Dadi Bauer, realizzati esclusivamente con olio di semi di girasole in sostituzione del palma. Il Dado Vegetale, il Dado di Carne, il Dado di Pollo, quello ai Funghi porcini e quello a base di Pesce, così come i Dadi della linea Biologica
Più attivi con NutraLYO® Alimenta Più di LB LYOpharm »
Con l’avanzare dell'età le attività quotidiane e sportive risultano sempre più faticose e si avverte un graduale deterioramento fisico. Con l’invecchiamento, infatti, si osserva una fisiologica e progressiva diminuzione della massa muscolare, che inizia già dai 30 anni, con una degenerazione che va dal 2 al 7% per decennio.
Sakeya, la prima “House of sake” italiana apre a Milano »
Sakeya, luogo in cui convergono store, bistrot, cocktail bar dedicati alla tradizione ed all’evoluzione del Sake, nasce grazie all’intraprendenza di Lorenzo Ferraboschi e Maiko Takashima, fondatori di Sake Company, principale distributore italiano di etichette d’alta gamma e della Sake Sommelier Association.
Ampliata la linea Veg&Veg di Pam Panorama »
Veg&Veg, la linea di Pam Panorama dedicata a tutti coloro che seguono un regime alimentare vegetariano e vegano, si amplia. Sono stati introdotti in assortimento nuovi prodotti con proteine vegetali, che si caratterizzano per qualità, ingredientistica e modalità di consumo, che portano complessivamente a oltre 200 le referenze.
Grandi formati per grandi vini: le proposte della Cantina Monteverro »
per le feste non può mancare, come segno inconfondibile di stile. La bottiglia giusta per festeggiare l’arrivo del nuovo anno? Monteverro – azienda vitivinicola gioiello, a metà strada tra Capalbio e il mare, sulla Costa d’Argento – propone una selezione delle etichette in formato maxi di alcuni dei suoi rossi
Novità DimmidiSì: le Ricette Gourmet de le Zuppe Fresche »
DimmidiSì lancia due nuove zuppe fresche, la Vellutata di Porcini e Castagne e il Minestrone di Quinoa e Cavolo riccio. Ricette da vero chef, propongono accostamenti ricercati, come i porcini abbinati alle castagne, e soddisfano la voglia di benessere anche a tavola!
Pesca sostenibile: i consumatori di Rio Mare scelgono il pescato a canna »
Gustoso, ma anche rispettoso dell’ambiente: ecco come agli Italiani piace il tonno in scatola. Da un’indagine realizzata da Rio Mare, infatti, è emerso che anche nella scelta delle conserve di tonno sono sempre di più i consumatori che in fase di acquisto fanno attenzione alla sostenibilità dei prodotti.
Natale: gli italiani consumeranno oltre 1 kg di olio a testa »
Manca poco alla cena della Vigilia che sancirà l’inizio dei festeggiamenti del Natale e di Capodanno e i vari menù sono pressoché decisi. Saranno tanti e diversi i piatti della cucina italiana che verranno portati a tavola a base di pesce, carne o verdura, tutti accompagnati però da un buon olio di oliva extravergine, il cosiddetto ‘oro giallo’.
L’Architettura del Gusto: bontà ed eleganza in un box »
L’Architettura del Gusto è l’innovativo progetto di e-commerce che regala una serata da chef, proponendo confezioni esclusive dotate di tutto il necessario per realizzare piatti stellati a casa. Ogni box, ideato da chef stellati e non, comprende prodotti selezionati, una video ricetta, informazioni sullo chef, suggerimenti per impiattare e per scegliere il vino da abbinare.